我用的是女巫,法杖上有个孔镶什么才好呀???

我在摆动剃刀(暗金的)上打了一个孔,不知道镶什么才好呀????

好评回答
    给垃圾暗金打孔本身就很亏了,还镶个鬼哦,以后有好装备再想打孔没地方打你就一边哭去吧。奉劝你恶梦和地狱版千万别再浪费掉那宝贵的打孔机会了,留着以后给超级装备打孔吧。

    ****

其他答案

  • 打孔的机会很珍贵不要把它浪费在摆动剃刀上有些浪费!毕竟一个角色只能打三次.你要觉得值彩虹刻面也可以镶.个人意见不要镶了!以后用石头的地方还很多!

    冰***

  • 镶暗金或黄色的珠宝,如果没有镶完美的骷髅。完毕

    s***

  • 镶彩虹刻面。

    c***

  • 镶有用的石头,最好是抗性或加技能的。女巫也就是靠技能混,加抗性就是防御。
    最好的就是2个属性全有。

    w***

  • 镶24#加mf

    g***

  • 不是好装备,所以基本没有固定的镶嵌方法,根据自己装备的情况来看吧,不过做为女巫来说,镶嵌就两种,一增加抗性,二增加MF值。

    战***

  • 摆动剃刀虽然是法杖,但是属性却是肉搏装备的
    镶速度的吧

    猛***

  • 天~挥动剃刀不好用啊。。。
    加抗的珠宝吧。

    f***