我该何去何从

80级统240\智107+43\体72+83(1350+红)豪杰,在那里练级好,打什么王可以,只会(强命\真空\旋灯\冰箭),钱不多,还应该学那些书!?
我该何去何从?

好评回答
    可以在街亭练级,爆百里剑,七星刀和破军铠,都是好东西。可以直接单条荆州以下的王比较轻松,南阳以上的要引到城墙内。建议带10长弓,或10近卫,统加到250,其余加体,智可以通过装备,官职和强化增加。这样生存能力强,国站打王都是强手。智统体豪还是比较被看好的。

    哈***

其他答案

  • 哇,我晕,豪杰真的有这么爽吗?比方士强多了,你应该很有兴趣玩了,至于高级说,多和团里人一起打打王,会爆的,
              。。。。。。。。。。。。。。
    。。。。。。。。。。。。。。。妈的,我也重练个统体豪玩玩

    狂***

  • 想打王厉害点把智力全洗了加体,统。学集气炼气真劲冰峰。带2豹子一投石杀王就等着拿功勋吧~~过来人~呵呵~

    稻***

  • 我级和你差不多,我建议你去青城山和天水一带打,你要为赚钱又为练级去青城山,按理弩兵转出的多,我门区一个40W我挂一天打了4个150W卖了!!!那里有好队的话HOHO一小时可以搞25W以上的经验满爽的嘿嘿!!

    d***

  • 群雄争霸版本只给豪杰留了一本好书--冻血。这书现在的价钱高于气增
    铁轮和幻惑在国战和杀王的时候也有些用处,另外可以学本兽鬼,很便宜
    你可以带5兽鬼或10兵升级,这样不烧钱反而有得赚
    带远程兵用1级灼伤,近身的就拿短兵配大盾,放真空。
    经验高的地方有郿坞、白门楼、街亭等等,也可以考虑杀南蛮
    至于BOSS,现在好多是组队均分杀,因为杀王的实在太多,人少了抢不到
    5兽鬼抢功勋也算比较强的,只是人多趁乱的时候比较好。单杀可以拖着BOSS边走边让下属去攻击。
    另外我是不赞成豪杰加点在智力上的。
    其一豪杰的武将技起始攻击力就高于军方,
    其二豪杰可以拿百里剑、戴蓝染帽、骑西极、天马也就是靠装备弥补,
    第三高智力的直接后果就是"贫血",1300的血同等级的智体方士拿杖也该超过了。大一点的王很容易秒掉你。

    1***

  • 你可以去北平,雁门关,桂林,零陵,天水,青成山等地方练~~
    你现在单调关东和荆洲王以下的会比较容易些~~
    还有你必学的书有:幻惑,铁轮等~~有钱的话建议你学冻血冰峰~

    j***

  • 智体统豪杰,点加的没什么问题,练级地点根据你自己的属性防御选择凉州兵或冀州兵出没的地点都可以,打王的话,单条益州,汉中,南阳的王都没有问题,关键是操作,智体统豪杰对操作要求相对高,用好瞬移,带2豹子打,用豹子打为主,自己辅助攻击,帮加血。技能的话最好是再学个冻血加真劲,这样打王能力就上一层次了。

    t***