仔细想想漫天技能

漫天书价格抄作的如此高!这漫天真的这么实用吗?用于PK,漫天效果几乎为0,因为就算漫天180级,对方有10W血给你吸,你也才吸1.6W血,自己的蓝还耗的差不多了,所以用于PK效果几乎为0;
如果都来吸怪,我想真正打怪中BB拉血,拉蓝,上罩,上圈,防御才是最重要的吧,有多少怪、多少机会来给你吸血呢?就算有些BOSS给队伍中有人F住,你用漫天去吸,那也基本是一种表演性质了,吸不吸无所谓,集体行动大家一起秒,哪还要你的漫天去吸那几万血;如果自己单人打怪,那BB基本无用漫天的机会,拉血拉蓝手忙脚乱,哪还有闲情逸致来用漫天吸吸血?

对于白帮忙那些怪,血到蛮厚的,可以自己封了让BB用漫天吸,效果还不错。但漫天一旦上了80级,耗蓝非常大,吸那几万血还要给BB拉几万的蓝,真不划算

所以大家实际想想,漫天是不是有点名不副实啊?

好评回答
    不要老在这种问题上说哪种TJ有用哪种没用!!还是那句话“存在即是道理”有没有用是看在杀哪种怪 对待哪种场合该怎么使用 没有什么TJ是没用的
    包括 +血 +速 +剑 +闪 只要等级高了一样有用,所以前期称之为鸡肋也不为过..到后期会有人慢慢发现 其实这些铺助JN也很实用!只是很少帮派会有能力去开发那些鸡肋JN(建设度的问题做帮主的都知道应该怎样去利用好这些) 游说已经开始慢慢崭露它的头角了。。翻转暂时还没啥动静 等待挖掘中。。。。。

其他答案

  • 漫天没LZ说得那么没用,毕竟在每天必做的100FB和杀BOSS的时候能杀得更顺心,这确实不是一个PK的JN,但除PK之外的实用性却远高于其他JN,LZ不要把眼光仅放在PK上,毕竟喜欢PK的不是好孩子┽┽┽┽┽┽┽┽┽┽

    m***

  • 漫天确实很好用 只要点的高 杀BOSS的时候 杀那些大怪超过100W血的吸下都10W 点的高还可以连续吸10W 所以还有些任务怪吸的也很强 漫天的价值是很高

    送***

  •   漫天书的价格确实有炒作嫌疑,,
    但漫天的实用性绝对不能忽视,,
    漫天吸血上限是10W,,试问杀BOSS,有几个人可以打出10W的血,
    FB,我只杀烈火洞,,所以以烈火洞为例,,杀琵琶精和烈焰兽,,对于高级号,防御是没有任何问题的,,,但是有5只漫天吸血,和没有漫天吸血,,效率快一倍多,,并且有3只以上的漫天BB的队伍,即使遇到最高血的怪,也只需要用一次火眼,,,
    杀这2个,打手大秒出飞升技能,能秒到10W+血的也不多,,,所以,在追求效率的现在,漫天在杀难度不高的高血怪时,是最实用的技能,这样说一点都不为过!
    然后,神圣技能,,确实也是不错的技能,能破圈破罩破辅助技能,,但是现在的PK,我想大家也知道,不管神圣,还是漫天都用不到的,火拉起速度就秒,,而单P有机会用神圣的,多半是已经取得胜算的一方,为了不让对手有还手的余地而用的,,也就是神圣只是为了尽快结束战斗,并不能影响结果!!
    而如果是用到杀怪上,那如意罩子,基本都是直接就能破的,我是力的,FB杀雷怪,我五法出飞沙走石就可以破了如意,法的不出飞升技能就能破了如意,,,神龙罩,给我加个刀出个必杀就破了(当然,神龙罩一般不用破,都是用法杀的)。

    不***

  • 漫天只适合杀那些大BOSS
    高厚血的怪
    所以价格也挺高的
    实用性和价格不成比例

    强***

  • 我也来说一个事实
    不是站在谁的立场上的
    我们110的开100团 队内有个 在杀狗和最后那个时  260W+武学的雨  漫天85级能吸10W血
    而我的云才160W武学  漫天是80  第一次吸是9W多  第2次就是8W多了   我的武学少了  主要是幻升得太快
    当然神圣也有好处
    象PK  杀猪什么的  上了圈 一般都是抗4抗5的  有个高武学神圣BB来破一下  省很多时间
    还有那个游说   我也看好 PK时很好  这个技能的普通BB是狐灵最代表 现在主要是没有帮开发   我现在都是真身升上125  再用娃娃带个狐灵  主要是不用再从带  省点道具

    一***

  • 看看这是不的回答不?  我都无语了!  只能送你2个字(真jian).. 你就和那种说问道L.J但还是一直玩的人一样货S  知道不?

    速***

  • 最近撒旦好像很活跃啊

    1***

  • 只看??人喜好!
    我喜?g漫天,也喜?g神聖。
    但是相比之下我更喜?g漫天。
    再說,?衤}的BB我也有,所以我再買一隻?斓腂B也不過分
    其??我覺得??道??出???U展??物?诘牡谰撸?粽D那?印_@?涌梢苑奖愫芏嘞?g收藏BB的玩家。像我?]?e的嗜好,就特?e喜?g收集TJBBO(∩_∩)O~

    1***

  • 看LZ就是个SB 不知道漫天能吸10万血吗?假设队伍5个人都有漫天宝宝 一个人吸10万那就是50万的血,就算5个人全是全灵的一回合也秒不了50万血吧。再说有些怪防御很厚 人秒它根本就费不了多少血

    s***

  • 其实每个技能都有自己的用处的,就看自己的选择了。游戏嘛,娱乐而已。你觉得适合就可以了。

    问***

  • 目前本人漫天96级 很好用的一个技能 主要用在杀BOSS 武学250w 可以吸所有BOSS包括夜叉,一下10w血,比人打可有效果的多,等吸几次后,吸的血少于5w,就不值得吸了,可以配合人拉血拉篮了,杀BOSS必备技能,超快!另外本人是杀任务的专业队,一般接地劫天劫任务,很多血多的都可以吸,有漫天杀起来事半功倍。除此每天的副本我们是杀烈火涧,最后的火系和土系开眼的那个,都是吸死。另外说一点,我们队伍4个人,分别是:法水法金法土法木都是2灵2敏加点,宝宝都是2敏的,每人3个宝宝,圈神圣的雪狐,圈游说的胡灵,漫天罩的剑魂或者化蛇兽。4个漫天一起上,你难以想象那种壮观,一回合怪就掉70-80w血。个人认为,天生技能里除了圈罩最好用的就是神圣和漫天这2个。
    个人意见 仅供参考

    遥***

  • 其实神圣比漫天好多了,但是不知道为什么没人看上。

    横***

  • LZ一直在反人道
    逆行

    s***

  • 我现在PK中是越来越看中神圣之光和游说之舌了,假如游说之舌到了180级也会像烈火涧副本那个上古云兽那样用一次直接把对方宝宝的忠诚降到0的话,那样PK帮战服战都是很好的选择。在说说翻转乾坤起初几乎被人遗忘的技能,但是想想以后满级180级的话,相性点可以随之提高,翻转乾坤也是可以体现它的威力的,翻一下把金和土对调一下,想看看结果是什么样的。所以说没有垃圾不垃圾的技能关键看是用对地方。我门区也才10卡说贵真的不贵.

    ****

  • 我觉得体木有个高漫天的BB应该不错  杀大怪的时候应该很容易了!

    d***

  • 言之有理,漫天血舞就是垃圾技能

    s***