第六届百事音乐颁奖典礼

你们认为这次入围十强的男女明星,你们有什么看法啊!!
附:第6届百事音乐风云榜颁奖盛典最受欢迎歌手十强名单(排名不分先后)

  内地最受欢迎男歌手:

  陈坤、花儿乐队、何炅、胡彦斌、陆毅、朴树、孙楠、薛之谦、杨坤、羽泉

  内地最受欢迎女歌手:

  韩红、何洁、黄奕、黄雅莉、金莎、李宇春、那英、周笔畅、张靓颖、赵薇

  港台最受欢迎男歌手:

  刘德华、林俊杰、罗志祥、潘玮柏、王力宏、五月天、谢霆锋、言承旭、周杰伦、张信哲

  港台最受欢迎女歌手:

  蔡依林、F.I.R.、梁静茹、SHE、孙燕姿、Twins、王菲、王心凌、萧亚轩、张韶涵

好评回答

其他答案

  • 长江后浪推前浪阿!!

    惊***

  • 听了太久的JAY的歌,但是你们发觉没有,他的歌好象就那一个味道,,都几年了,从安静到发如雪,,始终是那样子~~让人厌,当然我不是说周的坏话,但事实就这样,而超女是我最想不通的地方,这百事应该是杰出歌手出现的地方,很好奇的问句“超女门是歌手吗?”翻唱几句歌就叫歌手,那我们在KTV里唱也可以叫歌手了,假如百事在内地选择了超女,那它的权威性就大大削弱了,至少媒体们会口水淹死它~~哎~~可悲的乐坛呀~~~~~~~~我支持的只有两个人
    女的是梁静茹,男的只有谢霆锋,,如果光良和品冠也进了,我一定支持无印良品~

    从***

  • 这都是歌迷们投票的结果。
    我永远支持杰伦!

    喵***

  • 偶喜欢的:
          内地:花儿乐队,胡彦斌,周笔畅。
          港台:周杰伦,潘玮柏,谢霆锋。

    k***

  • 我喜欢的:薛之谦,那英,潘玮柏,梁静茹

    1***