《轩辕剑4》的主角是不是比《苍之涛》的主角强的多?

在《苍之涛》中,黑火被视为无可比拟的力量,就连七曜使者都对它退避三舍、敬畏三分;可在《轩辕剑4》后期中,主角一行人始终在和黑火的力量对抗,甚至最后较为轻易的就击败了九鼎之合体--黑火龙,将黑火彻底覆灭,可见他们的实力绝对远远超过《苍之涛》中的七曜使者及主角!

你们也这么认为吗?

提问热度:80

好评回答
    基本上同意楼主的观点。轩4的三人组个个都有攻击力上万的终极技能。
    那个双重惊天动地拳的攻击不是9999,而是9999*4,加上水渔民的终极技还有疾鹏的乾天太红,一回合就是60000的伤害。打黑龙最快只要2回合就够了。不仅强于苍之涛的三人组,而且也堪称历代最强。
    而且他们在苍之涛里本来就是以师尊长辈的身份出现的。疾鹏为桓远之指点晋克秦的秘密,而嬴诗的结局也以回到水镜(留侯夫人)身边告终。

    絮***

其他答案

  • 轩辕4游戏剧情及平衡性设定得有点失败。
    聚劲+天仙酒+双重惊天动地拳=9999=黑龙3回合挂掉
    轩辕4剧情做的很勉强,更因为有上述变态技能,使本来就很勉强的剧情变的更索然寡味道。

  • 不能那么比,只不过是游戏而已。你太较真了

    轩***

  • 好象看过哪本书,说那9鼎实际上是封引蚩尤的,轩4不知怎么改成黑火了

    广***

  • 我们不讨论攻击力大小的问题,单从剧情上看,轩4的主角在与黑龙对战时拿的可是轩辕剑啊,七曜所拥有的轩辕剑一旦解封,姑计打败刚刚出现时的黑龙还是可以的.

    三***

  • 轩辕4游戏剧情及平衡性设定得有点失败。
    聚劲+天仙酒+双重惊天动地拳=9999=黑龙3回合挂掉
    轩辕4剧情做的很勉强,更因为有上述变态技能,使本来就很勉强的剧情变的更索然寡味道。

    冰***