急求答案!

我有2只 猫妖 同等级 全4挡 1只+攻掉2攻1防1敏 1只+敏掉1防1敏2魔 现在不知道该练哪个了?大家帮帮我吧!先谢谢大家!

全部答案

  • 个性啊 最好不要练

    天***

  • 别练了吧........还是 又浪费精力什么的...真的没用袄....

    赛***

  • 为啥掉攻的都加攻了,不掉的反而去加敏???搞不懂
    第二只加攻就不错了~
    就D数来说还是第二只好,但是加敏没啥用,加攻还有用点,所以第二只费了
    第一只勉强还可以练上去,掉2攻打少一点无所谓总比加敏的打的多~~
    那只加敏的趁早看谁喜欢卖掉吧~~猫妖就够个性了还加敏,个性中的个性等于垃圾个性

    M***

  • 第二只

    自***

  • 2只都不要练,求你了,少练点这样的个性宠吧,你去练点实用性强点的动物好吧?1只拿去学宠物邮件
    1只拿去凑个5色也不6色的猫做招牌吧~

    小***