无形装备有何用?

同样的装备有无形好还是没有好呢??

好评回答
      无形装备比同样的有形装备的基础防御或伤害要高50%,但无形的无法修理(在铁匠或用盒子都不能修理),有形的可以修理。到底哪个好,具体情况具体分析,不过一般有几个约定俗成的装备(多数是有自动回复数量、自动回复耐久度、无法破坏这3种属性之一的),无形的比有形的好。
      举几个例子吧: 1、自动回复数量的标枪(泰坦之怒) 2、自动回复耐久度的鞋子(沙暴之旅) 3、无法破坏的衣服(泰瑞尔的力量) 4、神符之语中带有以上三种属性之一的装备(死亡呼吸、流亡) 实际用途遵循以下几个原则: 1:给佣兵用的装备肯定是无形的好,因为把装备穿在佣兵身上是不会废耐久度的。
       以ACT2佣兵为例:所有长柄武器、所有盔甲、所有头盔 都是无形的好,譬如无形的丧钟或吸血鬼凝视等。 2、玩家角色用的有着以下几种特殊属性的装备:自动回复数量的投掷武器(包括标枪)、自动回复耐久度的各类装备、无法破坏的各类装备和有着以上三种属性之一的神符之语。
      譬如泰坦之怒、沙暴之旅、泰瑞尔的力量、死亡呼吸。 最后总结:看这种装备到底是无形的好还是有形的好,主要是一看用途(给雇佣兵穿还是自己穿)、二看到底是什么装备(有没上面例子中例举的特殊属性)。

    w***

其他答案

  • 楼上漏了1点 无形装备比有形的力量/敏捷需求减少
    比如统盾力量要求156,无形统盾力量要求146,因此更适合施法型人物做精神

    r***

  • 各有各的好处,无形装备好的可以给佣兵做得符文之语,佣兵是不减耐久度的。

    再***

  • 如果属性特别好,可以给佣兵用,佣兵是不减耐久度的。

    a***

  • 无形装备比同样的有形装备的基础防御或伤害要高30%-50%,虽然是无法修复的,但不能说就是有形的好,主要看装备属性和用途。
    属性:比如自带回复数量(泰坦之怒),自动回复耐久度(沙暴之旅),或者做成神符之语后带无法破坏和自动回复耐久度的属性(死亡呼吸、流亡),这类装备当然是无形的好。
    用途:给佣兵用的装备肯定是无形的好,因为佣兵用的装备不会废耐久度。

    战***

  • 当然是有形的好了,无形的是无法修复的,也就是耐久度用完这个装备就废了

    h***