关于PDF开发的问题,怀疑是Windows 的大Bug。(500分悬赏)

我开发了一个关于网页,PDF的工具,目的是,安装这个插件后,网页,PDF可以自动发声。
但是,现在遇到了一个过不去的问题,

运行这个工具后,用鼠标选择PDF文件中的下拉框时会发生
AdobeReader的异常终了。但在WindowsXP下运行没有问题。

问题分析:
由于这部分的处理我们是参照微软的Microsoft Active Accessibility (MSAA)提供
的一个工具(Inspect Objects)来实现的。这个工具公开了原代码。所以,怀疑是微
软方面的问题。
因为,在Windows2000下运行Inspect Objects时会出现和工具一样的问题。

调查现状:
我们调查的结果是,下面两个方法导致了异常,但不知道是什么原因
AccessibleObjectFromPoint
AccessibleObjectFromWindow

我拿出自己辛辛苦苦赚来的100分来悬赏真正可以帮助我的人。

谢谢了!!!

Email:

好评回答
    如果
    AccessibleObjectFromPoint
    AccessibleObjectFromWindow
    不行,可以试试改用
    get_accChild,get_accParent
    等替代语句……

    世***

其他答案

  • 很难的问题1000分也难有满意的答案

    a***

  • 可是需要先取得IAccessible指针才能使用get_accChild,get_accParent等方法。所以,不能替代啊

    p***