帮我推荐一款手机 条件.....

各位大侠,本人最近要买一部手机,价格在2500圆以内,要求质量过关,国货也可,要有mp3(铃声也带),电子书,百万象素(照片质量要差不多,别赶不上30W的),电池3天左右就行,内存大,能播放视频文件,最好带红外线接口。请自己用过的来帮我介绍一下,先谢谢咯:)

好评回答
    1.索爱W550c  130万像素,音乐播放是主打功能,256M内存,红外和蓝牙,就是反应稍慢了一点,还爱死机,价格2600左右
     kia7610,百万像素,S60智能手机,蓝牙,支持存储卡扩展内存,1900左右
     kia3230,130万像素,S60智能手机,红外/蓝牙,支持存储卡扩展内存,音乐手机,2400左右
     kia6670,百万像素,蓝牙,2300左右
    其实选择还是挺多的,但我觉得就诺基亚、摩托罗拉、索爱、三星比较好,所以建议你还是在这三个牌子中挑吧,这种价位符合你要求的很多呢,至于国产的,还是不要考虑了,质量不太好,返修率很高,咱们国家的品牌还不成熟呢

    小***

其他答案

  • 话不多说,你要有钱就买索爱k750c,要不然就买个1000不到的J300C,好手机被人偷的

    不***

  • 看看索爱吧。可能你会找到满意的手机。

    宝***

  • 我同学前些天买了部,波导D600的,2100块,
    你所说的功能除了电子书,好象没有,其他的都牛B啊
    128M内存,(可以自己去升级成256的,或更高的)130W象素的相机,照相效果蛮叼的,可以直接当MP3用。

    g***

  • 你要得太好了!哪有那么便宜的货呀!

    勇***