帮我推荐一款手机?

需要有以下功能:

mp3,mp4,扩展卡,电子书,电子词典,上网,java,像素200万以上。。。

不要太笨重的,电池要耐用

价格在2000之内。。。。

好评回答
    偶遇千山朋友在此选手机,幸会!
    我一直使用NOKIA系列手机.我谈谈使用NOKIA 6500S的感受,照相一流,内存可扩展到4G,手感很好,不笨重,价格2300~2400之间.

    1***

其他答案

  • 个人推荐NOKIA 5700
    很不错的
    你的条件都满足了

    鼻***

  • 推荐N73,V8,N81(水)

    龙***

  • N78不错,我用的就是N78

    z***

  • nokia6120c

    a***

  • 7310你也可以考虑一下

    l***

  • 感觉你的要求很难满足,原因在于:不笨重,小巧的机型一般屏幕较小,不适合看电子书和上网浏览信息;最为关键的是,现在的手机电池几乎都是一个瓶颈,正常使用一般也就待机2天左右。而且电池的容量和体积成正比,容量大的电池体积势必也大。
    所以,在功能和外观上你需要做一定的权衡取舍。
    尽管如此,还是有一些不错的机型可供选择。推荐你买Nokia E51,电池1050毫安,比5310的860毫安大很多。且由于是智能手机,你说要求的功能全部都能满足——当然实际使用效果另当别论,毕竟屏幕只有2寸,玩游戏、上网、看电子书的视觉效果不佳。

    亚***

  • N73您觉得怎样,320万像素,功能也很齐全,完全符合您的要求,

    幸***

  • 就去3GP

    g***

  • 金立的还行,可以考虑一下
    呵呵

  • NOKIA 5310XM
    mp3,mp4,扩展卡,电子书,电子词典,上网,java,像素200万
    厚度9mm,电池还不错,
      跟我买才1400

    y***

  •   NOKIA 5310XM
    ①mp3:支持 MP3/Midi/AAC/eAAC+/WMA 等格式标配电池能够提供长达18小时的音乐播放
    ②mp4:支持MP4/H。263/3GP
    ③扩展卡:最高支持4GBmicroSD 记忆卡
    ④电子书:本身可浏览英文TXT,配合软件可以支持绝大部分电子 书格式
    ⑤电子词典:英汉-汉英双向词典
    ⑥上网:wap/web浏览器,xHTML页面浏览
    ⑦Java:S40版Java软件
    ⑧照相机:200万像素,支持有声录像
    ⑨尺寸:103。
      8*44。7*9。9 mm 重量:70。
      2克 ⑩电池:通话上限5小时,待机上限300小时 我就用的这款手机,相关参数详见: 感兴趣的话可以去当地的NOKIA专卖店看一看实体机,毕竟网上看只是看个热闹,说的再怎么样也要自己亲自体验一下才知好坏,而且,现在网络上关于手机的评测五花八门,以我说看看便可,毕竟人家的标准和我们不一样,也许人家评测出来的好手机我们用着不一定习惯,人家说不好的手机我们用着也未必觉得差多少,所以买手机还是以自己的判断为准,上网也就看看功能和参数什么的就够来了 另外买手机嘛最好还是买大品牌的手机,质量高而且信誉好,推荐诺基亚、索爱、三星品牌的手机,一来其价格跨度大,高低端产品都又,容易找到价位适合你的手机;二来这些品牌的功能都比较完善,质量也很信得过,所以还是买这些品牌的手机比较好 希望我的回答能对你有所帮助!。

    寒***