我买了一个MP3

我买了一个MP3,要安装驱动才能下载,但是我不会安``说明书上也没写,请高手帮忙,速度回答我的问题我的MP3是喜特的,还没有下载驱动,说明书上没说怎么安装驱动,而我又不会,麻烦专业人士教教我``电脑是2000以上的

好评回答
    我的MP3在2000以上的电脑上不需要装驱动就可以用的,从网上下歌不要驱动的。
    你把随机送的驱动盘放到光区里,然后打开我的电脑,找到你光区的所在盘,然后在图标上右击(切记不要双击哦),然后选择‘打开’,之后双击叫setup的图标
    然后按提示操作就可以了,装好之后自动重新启动计算机,启动好之后再把MP3连接到电脑上,打开我的电脑,看到有一个磁盘上写着‘可移动磁盘’就是你的MP3了,可以把歌下到里面了。
    下好歌之后不要直接把MP3从USB接口上拔下来,在电脑的右下脚有个图标右击选择安全删除插件,然后在弹出的窗口里选择‘关闭’等提示可以安全拔除插件 才可以拔下MP3
    好累哦,要回忆每个步骤 呵呵

    笨***

其他答案

  • 先试试不装能不能用,不行的话就照装游戏那样装那个盘!

    d***

  • 安理说XP是不需要再安装驱动程序了。
    买MP3的时候随机器给了你一张光盘把,驱动程序在光盘上。到光盘里双击setup.exe的文件,自动就装上了。
    或者,当你把MP3和机器连接的时候,系统提示你安装驱动程序,你点下一步,当询问你驱动程序的地方的时候,你把光盘插入光驱,然后找到在询问的窗口里找到光驱,然后点下一步,就可以继续安装了。

    j***

  • 哦,这到购买的商店去问问就知道了

    w***