冰凌任务问题 高手来

这个任务得的姚狐之心有什么用?我要是放弃做这个任务对以后有影响么?这个任务太麻分了 有的不会打 有的为了练级进去导致任务失败 失望啊

全部答案

  • 放弃的话,纯阳塔任务就不能做了呀

    月***

  • 还是做做吧,虽然没有太大的影响,但是会得一个加攻击的奖励戒指,对物理攻击的玩家有用.就这么简单,祝好运!

    l***

  • 有任务还是慢慢做吧,取消了多可惜啊。有空慢慢做吧。

    x***

  • 注:多带点速度药进去就好做了``先在门口和你的队友说好做的方法就可以了`

    雪***

  • 有影响的,把妖狐之心交给纯阳塔神卫,他才会告诉你32级到他那去

    幻***

  • 2楼的朋友,你在那听到的消息说不做八仙就做不了纯阳塔。
    本人39级战士没做过八仙,一样带龙魂,背轻影。
    这个任务和那个任务没关系,那个守卫说要狐妖心,你自己或者和朋友组队进去拿矿石一样能得到,我当时就是无意中点进去了,要不就被他蒙住了,之前去做过八仙,但是做了4遍都没成功,郁闷了!
    不过做龙魂挺费时间的,累~!

    1***

  • 八仙任务跟纯阳塔任务没有关系,不要受到误导。
    如果你先做完八仙,得到了妖狐之心,回去交任务的时候,会告诉你纯阳塔守卫需要,可以给他。可是,如果你先做了纯阳塔任务(所以我才说跟这个任务无关),得到妖狐之心后回来也会这么说,可是把心给纯阳塔守卫,他会告诉你没有必要了,谢谢你,再给你10Y。
    当初我做任务的时候是43级,先做的纯阳塔任务。拿到了龙魂之心以后,才找到了人做八仙。一点影响都不受。
    还有,如果你不是任务栏不够,劝你不要消任务。以后有机会慢慢做就好了。有些任务超过等级就不能再接了。当然,八仙不是,可以随时接。

    1***

  •    妖狐之心是用来连接下一个任务时用的。在八仙里得到它之后就把它拿给出云城的神卫,然后在你级别到了之后,系统就会给出相应的提示,然后你就可以到出云的纯阳塔里做任务。而如果你放弃的八仙的任务,那么你也就放弃了纯阳塔的任务了,朋友,耐心的做吧,总有一次会做了的。

    l***

  • 对以后的任务有影响的。

    j***