风4资料片第100层怎么过?

好评回答
    3个人就够了 雪拉 耶米拉 拉克西丝 前提 3人满级 RAP都要9 雪拉A99 HP过4000 会4两拨千斤 而且最好S和D也满 然后让雪拉站在那颗球前面 就用罗刹独舞打 耶米拉和拉克西丝到石碑后面 让拉克西丝的+血和+攻的技能范围可以覆盖到雪拉 耶米拉站拉克西丝前面点 然后耶米拉用至高神的叹息 一回合轰3次 拉克西丝看情况给雪拉和耶米拉+血和+攻 空的时候也可以用裁之刃·灭去轰下 一回合可以打掉球4W血 雪拉吸引球打 这样球不会回血 20回合左右可以灭掉了

    死***

其他答案

  • 你实在过不了就把耶米拉顶在天罚面前,怕死再加个极限之书。这样天罚就会去攻击耶米拉,不会或只回复少量的血了。拉克西丝再后头加雪加防。用这2人就可以过了。

    大***

  •   我这小生死了5会才总结的方法:修伊的回避要高,先让他有三回合的攻击100%提升,然后跑上去与天惩接触(不要打)然后妮依上,在修伊的后面,给他吃2个气力之果,然后修伊发合击,冥王老子到天惩的后面的第6格发黄泉(他也要有三回合的攻击100%提升),接下来是剑冲击打5格的人了(考反映)她在天惩的侧面6格的地方发剑冲击(她也要有三回合的攻击100%提升)火枪手与猎人在天惩的后面发合击(最好是刚刚打着)会威力赐福的在天惩的后面,有谁攻击消失了,就跑去加。
      至于其他人就跑到角落去,虽然无法将力量合拢,但人多了就怕天惩的罪与罚之裁,厉害的很,天惩的移动力是9点(嗨,我最高的才8点)它还有回归与虚无,有即死,成功率极高,不过在每一回合都请存一个档,虽然修伊的回避要高,但不怕一万,就怕万一,防着点总是好的。
       这样下去,10多到20多回合就能把它杀死(我是这么多回合),就慢慢打吧!顺便说一下,最后结局很宁人不爽!!!!。

    A***

  • 用梅尔西迪斯(我的3个无序柠檬全给梅尔西迪斯)的站在罪与罚之壁前面先用失力粉再用封神冥月杀,拉克西丝放命运干涉,耶米拉用至高神的叹息,其他的人都站远点就好 偶打了15分钟终于杀死了 郁闷.....问一下 是不是那罪与罚之壁不能用即死呀.....??

    无***

  • 把耶米拉、梅尔西迪斯、拉克西丝、迪斯路亚派出来,让迪斯路亚或梅尔西迪斯站在罪与罚之壁旁,拉克西丝用命运干涉,冥王用黄泉之翼,耶米站远点用至高神的叹息,修伊和妮依最好站远点...慢慢磨,一定能磨死.......

    贪***

  • 怕死就让安洁尼加个无敌
     你都打到这了,应该没这么难吧-_-b
    慢慢打吧,加油欧!

    小***

  • ...慢慢磨吧...我还没打资料片那....听说那关很变态..........
    楼下说的够变态...........

  • 要有战术眼光,慢慢打。

    强***

  • 不就是打过去就可以了吗?具体一点,哪里过不去?

    罪***