100级的地方哪有密道

皮肤检测哪有

100级的地方哪有密道

哪有呀!

好评回答
    554411,我是星际十家园,我告诉你....
    密道1:猎人村-红林1区,红林驿站,红林4区,土猴林1区,土猴林2区,土猴林驿站,土猴林4区,土猴林5区,土猴林6区(恶人谷).
    密道2:寂静荒漠-红名村-腐化4-腐化3-腐化1-黑暗5-黑暗3-黑暗1-土猴6(恶人谷)

    ◆***

其他答案

  • 100级的地方没有

    绅***

  • 没有专门为100准备打猎的密道

    我***

  • 低级别的玩家想到高等级的土猴或者腐化林、恶人谷等地方去,可以进猎人村,从红林4区进土猴林1区,在土猴1可以进土猴2或土猴3,从土2可以到土猴驿站驿站可以进土4,从土4到黑暗藤林1-2-3-4-5区,从黑3可以进腐化林1-2-3-4-5。腐化也可以直接进腐化5-4-3-2,这是一个圈。从土1进土3-5-恶人谷,从恶人谷也可以进黑暗藤林5区,也是一个圈。具体怎么走自己决定吧!

    重***

  • 没有

    开***