莎莎在哪里

谁知道莎莎在什么地方

好评回答
    取得莎莎任务
    触发人物 玛雅进去下面的房子接任务
    任务限制 无
    任务流程 玛雅进去下面的房子接任务..救出被活人祭的莎莎
    触发任务,往前走,会看到祭司跟他对话。选"看"
    然后就下去救莎莎....要打蓝眼外星人血12000..而且很强..会用范围攻击
    打完,取得魔毯,莎莎加入队伍
    任务奖励 魔毯,莎莎
    莎莎死亡的任务
    触发人物 在玛雅村外地图右下角桥附近,小地图上看起来像山洞的地方触发任务
    任务限制 莎莎友好度70以上
    任务流程 触发任务后 要打3只100级外星人风属 HP9600
    任务奖励 残破飞盘设计图 星星3颗

    冷***

其他答案

  • 你在玛雅大地图看到祭司强行带走一名少女,并将另一名男子打成重伤,玩家在答应男子的要求后便去密道里解救少女,谁知祭司竟然也是外星人,将外星人解决掉后,少女便回去寻找她哥哥,而她哥哥也因为伤重而去世了,在男子临死前答应了照顾好他的妹妹。
    他MM就是沙沙

    随***

  • 莎莎在玛雅村子里.一进村,左手边第一个房子,你进去就会触发场景了.
    然后往外走,她妈妈就会求你救莎莎..然后你出去,一直往前走,走到有个小男孩的地方,从那里可以跳下去的,跳下去之后,往3点钟方向走,会看到一道门,左边有个机关,按一下门就开了.进去之后,就会看到莎莎在祭台上躺着啦.

    1***

  • 卖化妆品的?在香港有

    l***