装备

怎么能快速冲造装备技能,冲到100级能壮钱吗,一般和极品的装备大概能卖多少钱,我想造武器的

好评回答
    一般的情况下,自己打造师赔钱的,但是梦幻出了一个新的功能可以使用别人的技能打造,嘿嘿,这样你就别怕赔钱了

    刀***

其他答案

  • 最快的办法是做帮派密道,这是赚帮贡最快的办法。
    其次是青龙任务,然后就是跑商了。
    打造点到100的话需要5450点帮贡。
    点到100的话是不赚钱的,因为根本就没人找你打武器,基本上打武器都被几个名人所霸占,新人想要出头,难。
    100武器想要赚钱,只能打刀剑扇。一旦出极品,起码赚几百万,但是出极品的概率是极低的,如果自己准备书铁打造的话,基本上是赔定了。

    昆***

  • 找个帮派.尽力去赚贡献把打造技能练上去,前期在新区的话你可以选择免费帮人打造,为的是把熟练度练上去,也可以自己收书打造出个破血什么的就赚了,一般的装备就是环,JP的看是有什么技能和属性了,具体装备具体分析了.在新区打造高,熟练高还是有前途的.

    微***