奇迹世界里怎么才能看别人的装备啊?就象传奇里一样

好评回答
    看附加属性和追加属性得交易看才知道
    看等级属性就是你的经验问题了,基本上+5+7+9+10+11+12+13都可以说是有明显区别的,当然+5以下没必要看,一般不会有人点个+6或者+8放着不点

    p***

其他答案

  • 看他装备的光亮度来判断他的装备等级~想看属性就好像2楼的GG说的一样

    我***

  • 看是什么类别的装备用肉眼~看属性的话交易~

    香***

  • 交易

    l***

  • 好说,交易那个你想看装备的玩家,跟他说:GG(或者JJ)看看你的装备好吗?谢谢,如果对方同意并打开交易后他把装备放到交易栏里,就可以看到你想看的装备的属性了

    晓***

  •     一般属性从表面就能看出来,要想看的更明白就只能通过交易看了不过先和他聊熟了!就这样!

    等***