宠物打书的问题?

只有技能小于或等于2的宠物才能打书吗??有3个技能的就不能打了吗???
为什么我看见有些吸血鬼有6个或7个技能啊,天生的吗?

好评回答
    吸血鬼最大技能是5个 如果要超过这个限制 只有炼妖
    本人就很喜欢炼妖 下面会发几个图 虽然都是炼妖失败的 不过却也是都超越了技能格子限制的(马面没有...) 律法最大技能(天生)格为4个
    另外说下打书,打书是只要你宠技能格子没满,比如芙蓉格子是3个天神是4个
    只要你宠技能数没到那么多你就可以打(就算满了也可以打,不过是随机顶掉个技能,总技能数不会变),但是一般是0个100%成功,1个50%顶替掉唯一的那个技能,到2个要变为3个时候打得就很郁闷了,可能十几几十本书也还是2个技能,也可能1本书就到3J,这个不好说了。
    所以本人倾向于炼妖,呵呵,谁叫打书是真正有钱人做的活动呢。(指打成超JP的)
    好象只能发一个图耶... 那丢个律法吧...

    过***

其他答案

  • 打书好啊   我最喜欢打书了  一天赔个上千万或出个好宠太爽了  一般晚上都谁不着觉

    x***

  • 只有技能小于或等于2的宠物才能打书 是正确的
    大于自身技能的宠通过炼妖得到的

    仙***

  • 不是的.只要这个BB能够拥有几个技能他就可以打几本书.当然要打好多书.才可能打满1个BB的所拥有的技能个数.比如:芙蓉,他天生最多能拥有3个技能所以芙蓉打书的话只能打到3技能,(当然炼妖是例外)吸血鬼天生就可以拥有5个技能所以吸血鬼最终可以打到5技能.

    风***