梦幻西游给宝宝打书怎样才能不掉技能?

怎样才能随心所欲的将宝宝的垃圾技能打掉,
而不掉我想上的书?
求高人指点!

好评回答
    哪有这样的好事?
    掉什么技能都是随机的。有人研究过那本书容易掉第几个格子的技能,但这只是略微提高下几率而已。
    100%?门也没有。
    最后说一句,携带等级95级以下的宝宝没必要打书,直接买比较好的成品。携带等级95级以上的宝宝,如果没钱,也不要打书,因为穷人往往运气也不好。5技能以下的攻宝宝不要打书,闹心。4技能以下的法宝宝最好不要打书,烦心。
    关于楼下的NC朋友的回答:
    1、第一次听说兽决还有五行的。
    2、技能没有相生相克,只有其中一种不起作用,而且也不影响打书。
    3、看到这条我想笑。
    4、谁能解释下适时,什么时候是适时,什么时候不是适时?单说适时不等于白说!况且这东西就是个心理作用。
    结论1:“打书的高手朋友”其实是个新手,而且是不懂装懂的新手,当然了,这人存在不存在还不好说。结论2:weizhuo连新手都不如。

    昆***

其他答案

  • 听我的打书高手朋友说,
    第一步:宝宝打书需要对准宝宝的五行跟兽书的五行。相生最好,相克的千万不要打,打了就会顶掉的。
    第二步:看下宝宝本来的技能是否跟你将要打的书的技能相克,相克就顶掉了。
    第三步:如果想打掉低技能,一般用高技能书打掉,要注意宝宝的五行属性。
    第四步:适时观察宝宝技能的转动情况,再去打。

    亲***