几到简单的问题~!!

在共射极放大电路中,输入电压也输出电压相位(     )
对直流通路而言,放大器中的电容可视作(     ),对于交流通路而言,容抗可视作(     ),支流电源可视作(     )。
为了仰制直流放大器的零点漂移,可采用(     )电路,电路的对称性越(     ),差动放大器仰制零漂的能力越差,它的Kcmr就越(     )。共模仰制比Kcmr等于(     )之比。

老师给的题目`~我不懂~``

在共射极放大电路中,……
好评回答
    1,反相
    2,电容可视做开路,容抗可视作短路.直流电源可视作短路.
    3,差动放大,对称性越差,KCMR就越小,共模抑制比等于开环差模电压放大倍数与开环共模电压放大倍数之比

    蓝***

其他答案

  • 在共射极放大电路中,输入电压也输出电压相位(反相 )
    对直流通路而言,放大器中的电容可视作(开路 ),对于交流通路而言,容抗可视作(短路 ),支流电源可视作(短路 )。
    为了仰制直流放大器的零点漂移,可采用(差动放大 )电路,电路的对称性越(差 ),差动放大器仰制零漂的能力越差,它的Kcmr就越(小 )。共模仰制比Kcmr等于(开环差模电压放大倍数与开环共模电压放大倍数)之比。

    k***