初级新手C类车选择问题

为什么大家都买冥王星呀?我看那个什么海王星初级属性比冥王星好呀~球高手给个答案~到底选哪个好?为什么?

好评回答
    楼上想什么呢~C车冥王最贵啊~还说海王比冥王贵!俩车我都用过~时间都不短~冥王加速确实C车老大~海王是C车极速老大~!冥王转向足,甚至发飘!海王虽说加速慢,但是相比之下比冥王更适合做城市任务!我也没见过海王跟冥王飚车输的案例!倒是冥王不跟海王飚的多(都是全改情况)!其实这些都是过渡车,买海王的话还能剩一些钱!如果你用冥王的话之后你买了330之类的车要适应好长一段时间呢!海王就好一些!
    我~是弯道小王子

    兰***

其他答案

  • 新手选车流线:火星→全改后→冥王星→F330(或A车)  冥王比海王好的理由:1对新手来说冥王的价位比海王便宜(没记错的话) 2冥王加速最快 海王加速垃圾(从马达加速曲线便可看出) 3冥王转向灵活 海王转向垃圾(冥王初始转向22 海王20). 新手选车时注意 不要被车的原始属性所欺骗 原始属性好的车不一定全改之后就好.要说在城市里做警察,我只见过冥王抓过海王的,还从没听说过哪个海王抓到过冥王~

    血***

  • 驾驶的问题!~~~~~~~~
    注意的是~~`车有山路和任务车之分

    看***

  • 冥王这车在飙车里可算老大哥了,那海王才出了几大天啊,冥王的加速,转弯真的很好,就是有点飘,海王我没开过,但听说加素狠差,转弯不行,处了急速高点,咋跑啊,当然冥王,我还记的我买冥王那或还买15万了,现在就11万了真的很划算

    h***

  • 海王星起步太慢,而且转向不如冥王星灵活。(两个车我都用过)
    还是买冥王星!!!

    更***