现在C类车里面到底是冥王厉害还是天王厉害

我现在在城市里看到很多天王,冥王越来越少了,真的C类老大要让给天王了吗?2两车到底谁最厉害?请各位朋友给我个答案

好评回答
    冥王起步和不错,转弯不能说转弯好,转向比较好,但转弯一点也不好,太滑,没有CCS,滑了意味着失去太多的速度,天王起步不如冥王,转弯很稳定,楼上的说木星,
    我个人觉得不要买木星...木星起步跟冥王比,但我就是因为看了你们的贴子去买了辆木星,我个人是开不惯了,拐弯根本拐不动,90度的弯每次拐弯好累好累,拐了以为速度更是没办法说了,木星的速度在C类里不错,但转弯也许是最差的,看个人喜好了,我比较看好天王,90度转弯100多的速度,很不错,冥王因为很滑掉的太多了

    p***

其他答案

  • 天王。。就是天王,没的比,C车极速之最

    无***

  • 冥王星跑城市历害.天王星跑山路历害

    给***

  • 一分钱 一分货

  • 似乎大家都忽略了木星,随着以后更多TP装备的推出,木星照样会强许多的,因为他的抓地性能确实不错,用小330的感觉 唯一不足是中期 后期的提速

    a***

  • 应该是冥王比天王好的。冥王要是开好了。一很快的。天王就是稳定性高.扭力比冥王高.但是跑最快的速度的时候都是一样.还得有技术才行.好好开冥王吧,练技术吧.
    我看一把锦标赛弯曲草地.一个开冥王的跟开PD的都是高手,差不多一起到的终点.相差不到0.5秒.真的不敢相信.原来还是有冥王高手的。只是你没看见罢了

    w***

  • 我觉得冥王厉害哦
    冥王转向比天王历害多了
    我觉得c车火星最厉害
    转弯比较重要麻

    l***

  • 对于高手来说冥王星足以在山路或锦标弯道多的地图和330媲美
    天王星主要主要便宜。而且比冥王星容易上手。新手买的人居多。不过要说那辆厉害。至今还是冥王星强。。我可没看见过天王星跑山路秒以 1.04秒的。。冥王星就有。

    蔬***

  • 天王的性能稳定。名望太滑。而天王过弯时要稳的多。C类老大应该变了!

    华***

  • 由于天王比较好上手,另外价格也比冥王低,所以新手选择天王也是理所当然的了.还有就是一些有钱人买天王开着玩的.
    不过 冥王还是很厉害的 ,只不过很难开,不好上手.一旦控制好她那么就一发不可收拾了,毕竟这车的转弯以及加速都不错,

    l***

  • 不管现在的天王怎么样,等以后出了更多的配件天王就会是C类老大了!早晚的事!
    装上这么多配件的天王跑247!但是冥王差远了,在HF里冥王啥也不是

    S***

  • 这是必然的趋势~~天王以后会越来越比冥王强的~~Sky哥们说的对 在HF冥王跟天王星根本没法比

    血***