请问 600050 中国联通近期走势如何?

请高手分析,06年中国联通走势会如何?  4.29元买入, 何时能解套? 恳请解答.

好评回答
    朋友 我和你差不多情况啊 都还套着呢.已在底部震荡,近期随中石化的停牌将有所上涨,视情况等反弹出局波段操作吧,4元多,近期不可能。
    ,推荐600005.可关注

    常***

其他答案

  • 可能还有一个探底过程。要大涨恐怕好需要相当一段时日的准备。

    路***

  • 正在调整,幅度基本到位。

    股***

  • 买股不能死捂,一定要设好止损点,避免大的损失。
    该股现仍在调整,近期要等涨回4元多,不现实。
    你可继续持股,等再次反弹到阶段高点出局后,
    等调整到阶段低点再接回,高抛低吸波段操作,
    也可待反弹出局后换股操作。要采取积极措施争取早日解套。
    认真总结教训,寻找适合自己的操作方法是重要的。

    风***

  • 如果60日线不能支撑股价,后市将重新回到2.50左右,下半年才会又走强。解套明年吧,今年是没有希望了,毕竟3G还是概念,600050盘子又很大,炒概念也许轮不到它,要解套只能找其他题材了,例如收购等。建议明日就出来,买入600276恒瑞医药。仅供参考。

    4***

  • 大哥,够可怜了,套了差不多两年了,近期都不会有多大表现,现时股市做多建议出局换股,从其它股票赚回损失,不要再错过机会了。祝你好运。

    h***