苦恼:我们还是不行。

我们都是第一次,我现在尽量让自己放松并配合。但是,当他的想进去的时候,我总觉得很紧,象是要被撑裂的感觉。而他进去一小截后,很快就要射了。我们俩现在都很苦恼。他说每次都很紧张。不知道是不是我们有问题。

全部答案

  • 尽量的作足前戏

    我***

  • 第一次都是这样的,多做几次就行了。

    出***

  • 放松是前提,妻子的关爱是最关键的,多鼓励他。不应期过了接着做,不行再来。精液空了,自然就进去了。

    1***

  • 小女孩好可怜的 你们多大了 到了可以享受性的年龄了吗 其实作爱很容易呀 你只要保持好的姿势好的心情 他呢可以帮你多做前戏 让你放松 就好了 有问题吗

    小***

  • 你说“我们都是第一次”,所以,这非常正常,
    “他进去一小截后,很快就要射了”表明了确实是他说的“每次都很紧张”,所以,我不认为这是“前”游戏的问题,而是“后”游戏的问题。
    你应该在结束之后,对他进行爱抚、亲吻、鼓励,表现为一种已经比较高兴、满足的情绪这时候,最最忌讳的就是抱怨、蔑视、气愤。
    他的心态是主要问题。
    调整他的自信,你明知道这是当务之急,但是,却又不应该操之过急(不是矛盾的)。必须缓解他的精神压力,使他得到释放,不断的在成功之中得到自信。

    一***

  • 第一次就不行,何时能行?最初应该是非常强的,不管是时间还是硬度,都很棒。过段时间就会差一些。

    阳***

  • 放松

    l***

  • 主要还是你们自己要放的开,多来就次就好了

    嘿***

  • 你们太紧张了,放松一些,多一爱的些前奏就好了

    橄***

  • 初次都是这样的,以后有经验就慢慢习惯的。
    要克服你们两人的心理障碍哦。
    你也要细心、关心她的。

    平***

  • 我也是啊
    所以你不用急哦
    慢慢来哦

    b***

  • 紧张是你们的主要问题。以后放松些,也可以边听音乐边做爱。一定要做好前戏,等阴道充分湿润时在把阴茎放入效果会好的多。祝你们快乐。

    紫***

  • 我喜欢紧的!!

    f***

  • 熟能生巧。

    股***

  • 以后就好了,第一次由于没有经验,都是这样的

    l***

  • 你自己要放松一点,你叫他多玩你一会儿啊,就是多一点做好前戏,男人要多抚摩女人,亲吻,抚摩乳头,阴蒂,这是因为女人的性起来慢,要20分钟,等女人性起,再做,这时男人的阴茎才可去插女人的阴道。做爱时女人要把自己的感受说出来,男人可根据女人的要求,调整自己的动作,是女人达到高潮。这是性爱的高潮。这是欲生欲死、飘然若仙的极乐境界。这才是一次完美的性生活。

    z***

  •     其实这样很好,至少可以证明双方都是童男童女哦,呵呵!上面各位大侠说的都头头是道了,我在这里再补充一小下吧。
        首先,做爱前的准备工作非常的重要,一定要把双方的性欲都勾引到极限边缘才爽。参考:看看男方准备的小片断,别听他胡说,他一定有的,呵呵;之后,全身放松,都不要紧张,男性要主动一些,用身体,用舌头触碰你爱的她,吻、舔、插......一切都是那么的神圣,舒服。拿捏的功夫要准确,等待双方的性度达到一定程度,准确插入,肯定不会不爽,相信我,百试不爽!

    a***

  • 笨啊,换个试试

    r***

  • 不必着急,做多了慢慢就会好的

    一***

  • 第一次都是很紧张的,双方缺乏配合及默契,而且对于男性第一次更是过度兴奋,其实如果前奏多点,多一点深呼吸就会好许多。

    x***

  • 让我给你试一试,保你满意.

    大***

  • 什么时间让她主动说想要你就可以啦.

    w***

  • 第一次都是这样的 。没什么好难过的。你们没问题的。是因为经验不足。而且还需要时间去适应对方啊。

    腾***

  • 只要是真心相爱,多一点自信,一切问题自然就会解决。~~~愿你们幸福:)

    云***

  • 前戏很重要,近量让自己多多放松,把环境弄的浪漫一些,比如柔和的灯光和一些舒缓的音乐.另外就是多做一些铺垫的工夫,尽量让下面比较润滑最好.男的应该慢慢来,不要急于求成,多试几次,先习惯一点点的进入,停留在那个长度然后抽动.也许过几天以后再试就可以多一点进去.女人的第一次本来就紧,思想再紧张就会更紧,这也是导致处男早泄的部分原因.
    至于是不是他能力不行,可以问问他有没有自己解决过,一般多长时间.辅助判断一下.
    祝你两性生活美满
    要幸福 要性福

    焰***

  • 这很正常,双方都紧张造成的,你们多练习,多做爱,几次以后你们会好的.

    m***

  • 调整心态,这是一件非常美好的事情。
    还有不要太在意什么,什么都无所谓。
    就是要有平常心。时间长了就好了。

    d***

  • 你可以请大超市买几盘碟看看是教你的

    福***

  •  别紧张,慢慢来呀!

    m***

  • 你自己要放松一点,你叫他多玩你一会儿啊,就是多一点做好前戏,男人要多抚摩女人,亲吻,抚摩乳头,阴蒂,这是因为女人的性起来慢,要20分钟,等女人性起,再做,这时男人的阴茎才可去插女人的阴道。做爱时女人要把自己的感受说出来,男人可根据女人的要求,调整自己的动作,是女人达到高潮。这是性爱的高潮。这是欲生欲死、飘然若仙的极乐境界。这才是一次完美的性生活。
         祝你们性爱幸福

    爱***

  • 别着急,慢慢来。

    思***

  • 前戏要充分

    秦***

  • 不要太紧张了,要想想一些你们之间比较浪漫的事呀

    w***

  • 谁都有第一次,第一次谁都没经验,可以说谁都差不多.请相信你我他都一样正常.
    当你做多几次,有经验后,你的小弟弟便越来越听话咯.熟能生巧.
    另:不要太急来,先来点亲密接触......试试吧,

    x***

  • 正常的!多就好了!

    笨***

  • 简单地说
    放松就可以
    慢慢来
    习惯就好

    d***

  • 放松点,想着这是世上最好玩的游戏·!~

    贵***

  • 你们做爱时思想一定要放松,不要紧张
    多实践几次就会好的

    q***

  • 多想想做爱时的美妙,充分调动起情欲。

    s***

  • 女方用手引导男性的JJ慢慢对准进入,熟能生巧很简单的。

    s***

  • 实践是检验的唯一标准,

    我***

  • 第一次都这样,以后在做爱之前叫他多抚摩你,也可以用手轻轻的摸你的小比比外面,好象是叫阴唇吧,花一点时间,你的小比比才会出水,当你的小比比够湿润的时候,那时也很松弛了,再进入,就不痛了。

    1***

  • 没有不经过站立的就能走,没有能不经走就能跑的小孩。一生很多都是学习,都要有个过程。两人不要着急,会好的。

    云***

  • 这是很正常的,主要是你们太紧张了,只要放松了就会好的,随着时间和次数的增加,有了经验就好了,

    U***

  • 这种情况很正常,多做几次就好了.有诗为证;"鸳鸯枕上漫飘芳脂奇香,翡翠衾中初试海棠新血.及人间之乐无过于此时矣.

    B***

  • 很正常  我第一次也是很不好进  进去一会就射了
    你们可以先爱扶   你摸他的bangbang让他摸你bibi  你的bibi有液体流出的时侯  让他的bangbang在你的bibi外面摩擦几下  就可以进了  这样多练几次
    就会好的
    在看一些性爱的知识
    多了解正确的方法
    相信你们会性富的
    祝你们长性福

    阿***

  • 女的从下面顶上来配合一下男的,这样比较好进去。还有就是之前的爱抚多点,因为女的下面才会出水,比较好进去

    老***

  • 第一次都是这样的。记得我们第一次的时候比你们还要紧张,刚进去就射了,第二天我爱人说她阴部很疼。可我们又第二次,第三次就觉得好多了。现在我们过的很幸福,你以后就好了。祝你们幸福。

    刘***

  • 你们主要是第一次,由于从前没做过,有种害羞的感觉。
      最好是看一些这方面的DVD。   每次做前看一次,激发性欲就行了。

    1***

  • 如果做一次“初次”普查,也许成功率会低得惊人。不这样,就不叫第一次;不这样,就体会不到渐入佳境的感觉。这方面的文章很多啊,建议你们俩都读一读。我看关键是不要形成心理障碍,一定要充满信心。女方其实是很重要的。

    独***

  • 多多手淫,次数多了遇到这种情况就不会应付不过来了~!

    f***

  • 不要紧张,然后嬉戏到彼此都很想要的时候再来狂风暴雨,呵呵。

    b***

  • 呵呵~~前面的说得很清楚了~~既然我看了你的,所以也给个建议了……
    第一次是这样的,是正常的……由于生疏嘛……
    以后多了就不是那个样子了……但是要注意在做的实践中积累经验,如果有什么原因就应及时的纠正~~还有你们双方可以进行一些交流……性爱本来就是双方的事情,要双方配合才能完美的完成的……呵呵……
    能说的也只有这么多了~~至于什么方法吧~我想呢不怎么必要的……这些只要去看点书,关于性方面的书籍就可以了……关键呢还是在于你们两个人
    这个心态是很重要的……相信在你们以后的性爱生活中会完美的……

    清***

  • 我也不知道

    快***

  • 每个人都有第一次,如果要不紧张那就要自已看清他的和触动他的,而后伸手触动自已的,也就说,先给自已一个适合的感觉。

    q***

  • 这是正常的,你们会慢慢的找到你们所要的。这是要经过摸索的。祝你们幸福。

    现***

  • 1.男人不要紧张
    2.男人是否有前列腺病

    w***

  • 增加前戏的时间.

    开***

  • 你要多实践呀

    一***

  • 这都是一些比较常见的问题,这关键是要调整好心态。
    只要把一些心理问题解决了,那就什么都不成问题了。

    _***

  • 要放松啊

    s***

  • 别太紧张了,放松点。
    刚开始都是这样的

    6***

  • 下回就好了,多搞些爱的前奏曲,放松,放开就好了

    一***

  • 正常!男人的龟头第一次做肯定会受到很强烈的刺激!因为那上面的神经末梢太丰富了,当做的次数多后也就没那么敏感了!

    香***

  • 前戏很重要哦,放开心情,享受生活

    上***

  • 先用DD在外同BB互相磨擦,待BB有液体流出时,DD方可插入。

    平***

  • 太紧张了.

    h***

  • 第一次不完全成功的很多。要领是前戏做足,一定要等你小阴道里湿润有水了再进去,你尽量的张开两腿,他的阴茎的硬度足够,对准地方一发力就行了。我的第一次是在我还没准备时他就全部顶进去了,我痛。

    叶***

  • 这没有什么不正常的。有空一起多练练。

    安***

  • 前戏很重要的,勾起女方的性欲,等她下边湿润了,你就可以进行动作了。

    g***

  • 放松点在做爱前多花点时间进行爱抚,只要在温存中多加交流,相互配合,在情话缠绵中以暗示或语言表达自己的所求,经过一段时间,就会互相适应。

    1***

  • 不要急
    紧张导致的
    放松点
    在做爱前多花点时间进行爱抚
    你们绝对没有问题
    只是需要时间
    放心
    最多一个月后,你们就能自然进行了。

    蓝***

  • 不要紧张啊!

    q***

  • 正常,我第一次刚放进去就射了,第一次你那当然紧了,不要怕,以后多做几次就好了,做的多了你就不紧了,他也能做很长时间的

  • 第一次都这样我和我女朋友第一次也没成功
    以后多试试几次就好了
    你要他在进入你身体前多来点让你兴奋的动作
    进入时在屁股下放个枕头什么的
    希望你性富

    l***

  • 第一次都是这样的,下次做爱时多一点前奏等你的bb充分张开时再把他的小dd放进多练习几次会好的。祝你们性爱幸福。

    w***