婚姻失败,是否也是能力问题?

1年的婚姻现在马上就要失败了,因为丈夫的屡次出规。
我在想是否婚姻的失败,也说明能力不够呢?

全部答案

  • 女怕嫁错郎,你是嫁错了人。他秉性如此不是你本身的错,即便是别人嫁给他只怕结果都是一样的。

    粉***

  • 为什么男人时时挑剔女人的不是,不要忘记女人的风情万种是男人哄出来,女人的愤怒平平是男人逼出来的,女人是敏感的,如果你爱她多,表现出来的关爱让女人能感受到,那么她会回馈你更多的爱和关怀!在外接触多的一方必然是会被花花世界,新鲜刺激的事物所诱惑的,但本身就经不起诱惑,就要自己检讨一下了。什么都要适可而止,在自己开心快乐的同时,不要让对方觉得你的快乐是鉴于在她的痛苦之上的,自私的人是永远孤独的人,因为他的眼里只有自己,让他了解的感受,好好的彼此公开心平气和的谈谈,互相都要改进和检讨,互相学习,人生永远是学不完的。。。。

    梅***

  • 对你的遭遇表示同情。但也说实话,根据你说的情况,确与你的能力不足有关。一是对丈夫的花心了解不足(婚前要调查,婚后要关注),二是丈夫出轨后挽救措施不力(没有下狠劲斩断丈夫的情丝),三是经济控制能力不足(他需要开销呀),四是柔性不足、关爱不够(男人需要温柔、关心的女人)。才导致婚姻的失败。后悔也没有用,只能用为教训了。

    洋***

  • 不是能力问题,而是本能问题

    雪***