爱问知识人 爱问教育 医院库

帮忙看看37周B超结果

帮忙看看37周B超结果

37周B超结果:双顶径96,头围336,股骨长71,腹围354,羊水157,胎盘2级早期,我的宝宝是不是太大了?头和肚子好象都大,不知道现在体重有多少?请有经验的人士帮忙看看,谢谢了!

全部答案

• 我的B超结果有写估计宝宝的重量的

我的B超结果有写估计宝宝的重量的收起

熙***

• 我37周+(2006年2月6日)做的B超结果: BPD双顶径:8.8(指标9.00士0.63) HC头围:30.4 AC腹围:33.6(指标30.14士2.17) FL股骨长:7.1(指标7.10士0.52) Y胎儿体重的估算值(g):3700克 头位,怀孕前100斤,现在138斤。

我37周+(2006年2月6日)做的B超结果: BPD双顶径:8.8(指标9.00士0.63) HC头围:30.4 AC腹围:33.6(指标30.14士2.17) FL股骨长:7.1(指标7.10士0.52) Y胎儿体重的估算值(g):3700克 头位,怀孕前100斤,现在138斤。 收起

t***

• 双顶径的含义就是胎儿头围的最大直径.因为胎儿是要经过骨盆这个通道生出来的,通常女性的骨盆最大容量就是10个厘米左右,你的孩子还没有到足月(即38周),双顶径就达到9.6厘米,说明头围过大,出生时会有较大难度,产科的大夫一般会建议你剖腹产.

双顶径的含义就是胎儿头围的最大直径.因为胎儿是要经过骨盆这个通道生出来的,通常女性的骨盆最大容量就是10个厘米左右,你的孩子还没有到足月(即38周),双顶径就达到9.6厘米,说明头围过大,出生时会有较大难度,产科的大夫一般会建议你剖腹产.收起

x***

• 你这一定是个大宝宝,医生让我再去医院的时候做B超(37周的时候,现在是36周+2D),不知道会是多少啊,好期盼啊。

你这一定是个大宝宝,医生让我再去医院的时候做B超(37周的时候,现在是36周+2D),不知道会是多少啊,好期盼啊。收起

三***

• 双顶径96真有有点大大。 我35W时做B超。双顶径 才8.8。

双顶径96真有有点大大。 我35W时做B超。双顶径 才8.8。收起

w***

• 你的小孩头太大了,一般双顶径>8.5厘米标志胎儿成熟,到足月应大于9.0厘米。羊水是15.7厘米吗?太多了!而且你的胎盘成熟度只有II度,小孩还可以长,你要小心胎儿太大难生哦。B超下可估计胎儿大小,还有一个公式可粗略估计胎儿体重:胎儿体重(克)=宫高*腹围+200。不过这两种算法都有误差。

你的小孩头太大了,一般双顶径>8.5厘米标志胎儿成熟,到足月应大于9.0厘米。羊水是15.7厘米吗?太多了!而且你的胎盘成熟度只有II度,小孩还可以长,你要小心胎儿太大难生哦。B超下可估计胎儿大小,还有一个公式可粗略估计胎儿体重:胎儿体重(克)=宫高*腹围+200。不过这两种算法都有误差。收起

赵***

• 我女儿当时双顶经9 7,预产期出生,体重4000克,身长52厘米

我女儿当时双顶经9 7,预产期出生,体重4000克,身长52厘米收起

心***

胎儿发育

点击加载更多

胎动

点击加载更多

羊水

点击加载更多

胎儿发育标准

点击加载更多