破解密码问题

我住在一个小区里,ADSL都是共享的,今天年,我打了IP地址进入,进入到路由里面。我知道路由默认进入都是ADMIN进入。我进去以后发现有ADSL的帐号密码。我想破解,但是都有***,哎,有什么软件可以呢

全部答案

  • 不方便说。

    G***

  • 简单的方法 复制粘贴看看!

    鱼***

  • 好象有个叫密码嗅探什么玩意的
    那样的软件很容易找的
    随便找个密码/黑客软件就容易找到的

    1***

  • 你可以到互联星空里面去改一下,给你一个网站,可以不用密码就可以进去的!!! 进去后,里面有一个“返回互联空的首页”点进去,里面有一个星空搜索的,下面有一些地区名,选一下你的地区名点进去,正上方有一个“我的星空”然后在点进去,现在会看到一个红红的上面写着“互联一点通”再点进去,接下来就不用我在多说了!!!!!
    里面那个是改ADSL的密码!!!!!!
    非法的事情可不能做哦!!!!

    爱***

  • 嘿嘿。。有办法。。但是不告诉你。。。动机不纯

    a***

  • 可以下载一个看星星的软件!一般大多数的软件网站都有。(由于可能牵扯到安全问题本人就不提供软件了。如果楼主也是IT人士的话希望注意职业操守。如果只是兴趣的话可以试试,如果是其它的目的的话还是歇歇吧!^o^^o^!)

    ☆***