《SEED》中ZAFT的军服

ZAFT中红色军服与绿色的有什么区别呀?好象都是驾驶员的常服。比如提亚哥在SEED中与SEED-D中。(据说红色是“红衣精英”,难道提亚哥在SEED-D中被降级了?)
还有,据说露娜的军服自己改过?

好评回答
    是这样的,ZAFT的军服有两大种,一种是驾驶员的,一种是地面部队的。驾驶员的军服分两种,一种是普通的绿色军服,像SEED中的米盖尔,一般穿绿色军服的驾驶员所驾驶的机体都是比较一般的,像米盖尔开的量产GINN和迪亚哥的扎古。还有一种是红衣精英的。就是阿斯兰的那种红色的,他们驾驶的机体就比较好,应该就是王牌驾驶员。然后,对应他们的驾驶服装,还有一套在不驾驶时穿的服装,色系跟驾驶服装是一样的。另外特殊的就是克鲁泽和YZAK的军服,他们的服装是有比较高的军衔的,是小队长,像SEED中克鲁泽的队,队员就是阿斯兰他们,SEED-D的YAZK也有一队。迪亚哥的确是降职了的说。露娜的是她自己改的没错啦。就是这样啦~~~~~~~~~~~~

    盖***

其他答案

  • ZAFT的军服分为4种,普通的士兵是绿色,精英是红色,舰长是灰色,而队长级别的是白色.

    帝***

  • 当然是军衔不同啦,所以衣服样子也不一样,你看伊扎克在destiny的军服是白色滴(似乎是队长级别),而在SEED里头是红色的,很明显是官职不同.

    1***

  • 提亚哥在SEED-D中确实是被降级了,因为他在SEED中叛变了一次。
    红色是队长级别的军服,绿色则是二等兵。另外,指挥官的军服是白色的。

    小***

  • 等级不同吧!

    t***

  • 应该是隶属的部门不同,所以军服也不一样,在军队里应该不存在乱改军服的事,改军服是一件很严重的事,如果她改了的话,应该就不能呆在扎夫特里了吧。

    一***