UD如何编队

本人用UD,apm200左右,但是从一开始就习惯了把所有单位编为一队,看到没血的就惯性的把所有的编队都A上去,感觉问题很大,我知道按ctrl可以选择同一兵种,但感觉很慢,也试着这样操作过.请教有什么好的编队方法(比如是什么兵种可以编为一队,见到红血的该怎么操作为好?或者说该如何齐射)谢!

好评回答
    AMP200???好羡慕哦~~~
    我只有80多而已……
    但,楼主未免太“哪个”了吧!
    如果,兵种个数多过12个怎么办啊……
    我记得以前编三队时AMP60多
    现在开始学编四队了,AMP就升到80多咯
    是不是编队多一点AMP就会高一点呢???
    我最要打ZZ转毁灭流D
    前期通常是:
    1、DK(或DK带骨头)
    2、ZZ
    中期:
    1、DK(或DK带骨头)
    2、LISH带ZZ
    3、十胜车
    后期:
    1、小强带肥仔
    2、DK或DK加小量小G
    3、LISH带ZZ、毁灭
    4、十胜车、绞肉车
    感觉蛮不错哦~~~
    楼主可以参照一下哦~~~

    死***

其他答案

  • 郁闷 ``楼主的意思是说``看都没血怪或对方的兵就A过去吧-_-!~
    我也是用UD的一般来说看到对方没血的我就习惯的C或者N过去
    不过编队嘛``我是习惯DK LICH CL加ZZ或加胖胖一队  天鬼一队`车一队毁灭就个天鬼一队`

    s***

  • 建议你去买一本书  <韩国金牌教程> 30 元 3本书和两张碟 报厅有买

    紫***

  • 用UD看没血的就A过去?你这习惯是怎么养成的....
    我的习惯上看到没血的左手大拇指不自觉的去点C....

    q***

  • 我用的编队是DK和小鬼一队 LICH和天鬼等可以齐射的部队2队 兵营3屠宰场4 左手多数时候放在1 2 3 4键上 出三英雄的话就编在1队用TAB切换

    憎***

  • APM200了不会遍队?
    那你废操作得多少啊
     恐怖

    g***

  • 编队的话就没什么好方法了。。。。。见到红血的就直接拉回老家如果在队里就一直按shift把它踢出去。按A键是齐射

    复***