IE总是自动关闭怎么办

IE没开一会就自动关闭,还说什么发送错误报告,发了也没用。在微软官方下载了一个IE6,可装不上,我用雅虎助手一键修复也不行。而且你关闭时也说是自动关闭。我不想重装系统了,我该怎么办??????

好评回答
    从新安装IE浏览器
    不要用3721雅虎助手
    超级兔子等
    查下看看有IE病毒不
    把IE更新到最新版

    浪***

其他答案

  • 我也有过这样的情况发生,是系统里有恶意代码,我用反间谍专家清除了恶意代码后,这样的情况没发生过了.
    再者,在:"控制面板"中的"系统"属性中选取高级标签后,在出现的画面中,点下面的"错误汇报"按钮.在出来的对话框中点选取"禁用错误汇报",点下面的确定即可
    .祝你好运

    孤***

  • 你的IE损坏或是中毒。下载最新版的IE来装,但不明为何你的装不上,
    既然如此麻烦,不如不要用IE了,用其它的浏览器,比如傲游,比如火弧,比如腾讯TT……
    建议用傲游,你试试吧,很好。下载地址:

    祝好运连连

    小***

  • 你可以下载Firefox浏览器
    我现在用的就是这个
    反应比IE快

    归***