cs问题,大家进来瞧瞧!

CS1。5中,如何练甩狙和盲狙。在障碍物后是突然跳出来狙好,还是快速闪出来狙好?怎样练狙具体点/

好评回答
    都有各自的好处,闪狙曝露目标小,跳狙不容易被人打到(我认为闪狙适合打人多的时候,跳狙适合单挑)  盲狙在打的时候应是左右两键一起按,因为狙在不开镜的情况下,开枪的时候并不是在一个点上。你可以下载  CS花式技巧之AWP使用技巧。新浪网上就有。

    h***

其他答案

  • 主要是多练习 我共享资料里有一些辅助文章 找不到可以在这里下载

    x***

  • 根本没有什么盲狙实际上盲狙是AWPer的最高境界,他玩的方法是两个指头同时按下左右键就矫盲狙,如果你是CS新手那么我劝你别玩否则你连人都打不到。

    c***

  • 不啊!说句不太谦虚的话,我打盲狙可以达到百分之80的水平,但我盲狙时从不和网站或大家说的那样应把左右键一起按,我只凭感觉,就那么一瞬间就完成了。你们说的在开右键的同时或把右键按很快马上按左键那是甩狙,真正的盲狙根本不按右键。当然,1.5版比1.6版要更适合完盲狙,有的1.6版里的练枪地图也适合完盲狙。

    爱***

  • 靠~~扯淡!谁说1.5不能甩狙?在障碍物后面我一般喜欢闪出来打,因为如果你和高手对决,你跳的话,你肯定是牺牲了的~但是也有人跳出来打,那就要靠你的自身修为了,如果你开枪快,跳狙准的话就可以,盲狙是靠感觉来打的,习惯了以后根本不用切换看准星,另外盲狙并不是只按左键,而是左右键都按的,当然你得有先按右键的意识~~

    我***

  • 可以用闪狙

    h***

  •   我因为不太喜欢AWP所以,都是拿着AWP冲,就是打冲锋狙.看见敌人就开瞬镜或是盲狙然后再或手枪.我建议你,先尝试跳的,找找感觉,等你能很熟练的掌握跳了,再练其他的.这个里面对AWP的介绍我想是比什么都多的.因为大部分中国人就爱玩AWP嘛.

    w***

  •     甩狙和盲狙都是靠运气和感觉,只要多练苦练,命中率自然会提高。
        第二问可以凭自己的喜好来选,两者差不多。
        对于第三问,可以从网上下载些高手的demo看看,效果不错。

    炎***

  •   拿BOT练习全把它们设成拿刀的。然后慢慢练吧没什么技巧,不建议过于依赖甩狙,原因是命中率不如定点和跟狙高,狙击手基本上都要尽量隐藏自己,无谓的开枪会暴露自己的位置造成很被动的局面,任何一个狙击手都是苦练出来,至于盲狙呢其实全凭你对CS的理解。
      也就是说你玩的时间越长就越不依赖那个准星。因为不看准星你也能第一时间瞄准对方,切出刀来然后看准星再瞄那是笨人的做法,不建议那么做,如果实在一点感觉都没有就看屏幕你要瞄到了敌人屏幕中心就会出现敌人的ID就证明你可以盲狙秒了他,盲狙开枪时,鼠标右比左快。
      基本上一起按的,不过右一定要比左快。不然子弹就飞了。 最后一个问题我感觉闪狙比跳狙。因为一个跳狙的滞空时间太长,如果碰到一个定点狙或是AWP高手甚至是强悍的M4 AK DE你都会被秒杀在空中,闪狙如果跟甩狙,定点狙配合的好的话命中率还是可以接受 最重要的是你对地图到底吃进去多少,预瞄敌人会卡的位置然后闪狙,尽量做到暴露的少。
      首发没命中的话就别在同一个地点闪狙了。要想办法迷惑对手。烟雾和闪光是最好的选择。然后可以跳狙 最好是大跳或是变相跳,记住CS中没有规则,要学会随机应变。一个好的狙击手都是建立在几十万上百万BOT尸体上的。刻苦练习才是不变的真理!。

    笑***

  • 1.5想甩狙是不太可能的了!你说的可能是追狙,盲狙可不但但是按鼠标左键,那是瞎狙。盲狙是先按右键,在瞄准镜还没有出现的时候,快速按左键。这是盲狙,如果不熟练的话就可能会瞬间镜。
    至于从障碍物后跳出还是,移动出来。要看自己的习惯,有人就喜欢跳,有人就不喜欢跳,一般和高手练习的时候,跳出来是很容易被狙死的。
    要想提高自己的水平还是要多多练习,你可以找找walle的主视角demo看看,受益非浅!

    组***