请教各位猎人大大

问题1,37级的虎王辛答尔和断牙和沼泽虎对于兽王猎人哪个好用些?
问题2,BL的高级和大师级急救在哪学??
问题3,如果LR学采矿或采药的话,就和追踪冲突了,有解决的办法吗??
问题4,我以前上网看贴说LR也可以AOE,后来那个帖子找不到了,各位LR大大有没有知道的??
基本问题就这些了,有知道的各位LR大大请赐教。(不知道的可以不答,但是千万不要误人子弟呀。。。。。)

好评回答
    1 37级的虎王辛答尔抓不了,是任务宠。
      断牙速度1.0,沼泽虎速度好象是2.0,每秒伤害基本一样但攻击速度快的宠物,对施法的职业似乎有比较大的优势。从PK的角度来说,2者差异不大。断牙抓一次很费时间,基本要10来个小时刷1次,位置是奥达曼下面的城堡附近。
    2 高级的去尘泥找NPC买书学,大师在落锤镇40级以后找医生接任务学。
    3 没办法解决,如果你选了采药和采矿,2者也不能一起侦测。
    4  猎人AOE主要是靠乱射和多重射击,多重射击比较容易把怪的仇恨拉过去,乱射能好点,不过乱射是垃圾技能,一般打战场丢个到人堆里还满好看的。至于陷阱,很少见有人用爆炸陷阱,实在垃圾。   多重射击还可以把在目标周围的隐身敌人打出来。这点在战场经常出。

    1***

其他答案

  • 问题1,37级的虎王辛答尔和断牙和沼泽虎对于兽王猎人哪个好用些?
    断牙最好用,但是个人以为最不好看。
    问题2,BL的高级和大师级急救在哪学??
    高级的去尘泥找NPC买书学,大师在落锤镇找医生接任务学。书可以看看拍卖。
    问题3,如果LR学采矿或采药的话,就和追踪冲突了,有解决的办法吗??
    和追踪不发生冲突的。追踪出来的是红点,采集是黄点。
    问题4,我以前上网看贴说LR也可以AOE,后来那个帖子找不到了,各位LR大大有没有知道的??
    猎人AOE?猎人一共三个技能造成群体伤害:1、多重,射三个;2、乱射,一定区域;3、爆炸陷阱。
    个人觉得猎人AOE很难,而且猎人的高伤害突出在点上,想达到FS的效果基本不可能。

    狐***

  • 问题1,37级的虎王辛答尔和断牙和沼泽虎对于兽王猎人哪个好用些?
      回答:1.9以后虎王已经废了。尤其是对兽王猎人(我现在就用虎王,准备仍掉)。 兽王用断牙当然是最棒的。 沼泽虎攻击速度1.2比虎王的攻击还要快。如果没时间守断牙的话就弄个沼泽玩也可以。
    问题2,BL的高级和大师级急救在哪学??
      回答:我是LM的,这问题不好手,你听二楼的意见吧。
    问题3,如果LR学采矿或采药的话,就和追踪冲突了,有解决的办法吗??
      回答:这个问题没办法解决,LR 为何不学 拨皮和 采矿,也一样赚钱。
    问题4,我以前上网看贴说LR也可以AOE,后来那个帖子找不到了,各位LR大大有没有知道的??
      回答:不建议采用,尤其是团队合作的时候。自己AOE太难了,兽王猎人没必要这么做。

    小***

  • 本人联盟对BL不了解,
    先回答问题三 四
    问题三:这个冲突没办法解决,主要是自己下意识更换侦测,其他职业双采集同样面临这样的问题.
    问题四:猎人AOE的技能主要是乱射及爆炸陷阱,SOLO时不推荐使用,主要是辅助其他职业AOE,伤害也不高,而且乱射很容易被打断.散射可以攻击3个目标,但有冷却时间,总体而言猎人的AOE能力较低.
    本着知道的说,不知道的不说的原则粗略的回答下,不知道楼主满意否.不过叫大大可有点担待不起.

    梅***

  • 1  37级的虎王辛答尔抓不了,是任务宠
    2  高级的去尘泥找NPC买书学,大师在落锤镇找医生接任务学
    3  好像没有
    4  没听说

    狂***