关于一把剑的问题,恳请各位帮帮忙!!!!

听说有把剑叫"痛击之刃",是一把任务奖励的武器.请问这是个什么任务,几级可一做,在什么地方接?

好评回答
    玛拉顿副本的一个任务
    不知道你是LM还是BL?
    LM是51级任务  在凄凉之地的守护者玛兰迪斯(尼耶尔前哨站) 那里接得任务
    BL呢是51级任务 在凄凉之地葬影村附近的瑟琳德拉那里接任务
    任务就是杀四 MLD 副本的最终BOSS 瑟莱德丝公主  (很让人恶心的BOSS)
    痛击之刃

    拾取后绑定
    单手 剑
    66 - 124伤害 速度 2.70
    (每秒伤害35.2)
    击中时可能: 使你的下次攻击变为两次连续攻击。

    月***

其他答案

  • 你应该说清楚是部落还是联盟……
    不过任务名字都是一样的
    大地的污染 (地下城)
    任务等级51
    联盟是在凄凉之地北边前哨站里一个精灵给的任务
    部落是葬影村门口出来树下3个树妖给的任务
    最终就是干掉玛拉顿副本最终的大地公主
    奖励是三选一的,痛击就是奖励之一

    新***

  • 这个任务要求玩家杀了FB马拉顿中的BOSS元素公主~~这是个51级的地下城任务
    LM在凄凉之地的飞行点边上接~BL的就不知道咯~

    b***