高中到几年级的时候才分文理科啊?

高中到几年级的时候才分文理科啊?文理科读的科目又分别是哪些?

好评回答
    大部分学校是高二分的,不过我们学校高一下学期就分了。
    除了语文数学英语文理科都要读的之外,理科读物理化学生物,文科读地理历史政治。

    A***

其他答案

  • 不一定
    我是高二分的
    我们下届也是
    高一的是高一就分了
    我哥他们学校高三分的

    a***

  • 大部分是到高二,可是有的学校高一就分文理科。这与地区和教育水平有关。

    传***

  • 我们这边一般是高二第一学期

    S***

  • 高二分。文科史地政理,科理化物。分科要经过会考,考不过的高三要补考。

    万***

  • 我们是高二第二学期,不过我们这里有些学校在第一学期就分了。

    朗***

  • 正式的是在高二分班,也有的学校是高一下学期,文理科都有语文,数学 ,英语,就是俗称的3+2中的3,然后文科在历史,政治,地理里选两门,理科在物理,化学,生物里选两门,作为必修,就是3+2里的2,不选的要参加会考,合格才能高考.

    y***

  • 一般是高二,也有的学校是高一。文科读的科目有:数学 ,英语,语文,历史,政治,地理。在会考之前,还会读物理,化学,生物。

    饺***