司法考试应该看什么书,最好详细点,包括书名和出版社。谢谢。

好评回答
      没有指定用书,个人感觉中国政法大学出版社和法律出版社出的那些还可以,记得一定要买参加过司法考试命题的人编的书!
    具体点说,
    1。至少要有一本最新的法律法规汇编,有合在一个大部头上的,也有根据不同法律部门分成好几册的,随你自己的喜好买吧,不过要买最新的。
       2。历年真题一定要买!要买带详细解答的。那些模拟题什么的个人觉得倒可有可无,有的题质量不高,做了反而容易被误导。 3。剩下那些指导用书,根据你个人情况了,如果你是法律专业的,学得比较好,我看你不买也行,如果你不放心也可以买来看看。我去年买了一本中国政法大学出版社的司法考试辅导用书,是把各个部分法合在一本书上的,属于串讲性质,还行。
      不过现在忘记名字了,不好意思。 总的来说,出版社很重要,个人推荐中国政法大学出版社和法律出版社的。一定要最新版的,而且记得要看法条!!要到看得滚瓜烂熟为止。至于培训班,上不上的无所谓了,关键还在自己。如果老师比较有名的话,去听听也行,但不能迷信那个。
      以上罗嗦的这些算是我给你的一点建议吧。 。

    s***

其他答案

  • 超低价转让2005年司法考试光盘mp3 王玉
    1万国学校基础班、强化班、突破班、模考班共六张光盘
    2中法网基础班、强化班、案例班共五张光盘
    3LG400学校基础班、强化班、法条串讲班共四张光盘
    4三校名师舰旗共二张光盘
    5、万国学校、中法网、LG400学校、三校名师(任一学校100元、任选二学校180元、任选三学校240元、全要300元共17张)
    6以上光盘北京现场录制(MP3格式)、大量文字资料、并有模拟试题,对通过司法考试起关键性作用
    7本人还有少量2004年司法考试辅导光盘共11张100元
    8电话13604254234   @

    k***