我的2个徒弟有半路不玩了,怎么办?

我的2个徒弟有半路不玩了,怎么办?(1个15级,一个22级) 我怎么收别的徒弟啊? 能解除吗?

好评回答
    先把15的踢了,希望新徒弟早日出师,等那个回来再收就是了
    以后收徒弟最好将清楚,多长时间出师,你负责到什么程度,出师后有什么条件
    师傅对徒弟负责,徒弟也要向师傅负责不是吗?徒弟不负责人踢了也就踢了
    如果你心软你就在等几天,密他几次看看是不是你们师徒上线的时间错开了,别有误会,另外确定下是不是他真不在了,然后再做决定

    n***

其他答案

  • 太经典了,我也有两个徒弟,一个15一个22,那个15的还是我把他带到15的,郁闷....踢了吧,怕他们再上,那时多尴尬阿,怎么办啊???

    y***

  • 去收徒弟的地方解除师徒关系就可以了
    当然你要付出3天不能收徒的代价
    如果是你徒弟接触关系
    你不用付出任何代价
    建议收徒的时候就讲清楚条件
    免的日后麻烦
    我第一次收徒什么也没讲清楚
    结果……
    哎~
    BB啊   装备啊   点卡啊   MHB啊
    损失了300W啊
    前车之鉴啊

    x***

  • 能解除你去收徒弟的哪个地方就能解除了,但是不马上再收徒弟,要3天后就能了。

    傲***

  • 去长安  国  你收徒弟地地方,可以 找NPC  可以接触 师徒关系(不付出任何代价)

    x***

  • 要不就送他们召唤兽或点卡,要不就再找徒弟

    〓***