带徒弟出师的问题.

做流产一共多少钱

带徒弟出师的问题.

带一个10级的徒弟到出师,做师父的一共可以得到多少经验和多少钱呀?

好评回答
    如你收一个徒弟到50级出师所的经验同钱,
    师傅得到经验大概有1152400左右;钱大概有2611600左右(不含做完出师任务所得到的经验同钱)

    s***

其他答案

  • 以我之见徒弟出师所给的经验是看师徒之间的亲密度高低给的.
    我徒弟就是10级拜我的.
    亲密度也就3000+..
    到出师那一下就给我600000经验
    钱给的少些
    而我老婆的徒弟出师时只给了她300000经验.比她的多了一半

    浪***

  • "我帮你们补充.出师时师傅可以得十八万经验(十级的徒弟)"
    错!!!!!
    如果从10级带起,出师(就出师,不算每升一级的经验)就有60W经验了
    我都带了五个出师了,有四个还结拜了。。。。哈哈

    王***

  • 我帮你们补充.出师时师傅可以得十八万经验(十级的徒弟)

    推***

  •   ★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
    ★注册填推广号:didi0000didi 可以免费得到丰厚的新人礼品 ★
    ★问道推广员:didi0000didi (7个天龙散=7小时双倍经验)  ★
    ★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
    ★    光宇送高考大礼      90元注册就得                  ★
    ★    活动期间注册填写推广号     didi0000didi           ★
    ★    将获得“血池+灵池+血玲珑+法玲珑”各一的奖励    ★
    ★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★。

    a***

  • 根据17173的计算器,钱大概是2611600,经验大概是1152400。完成出师任务还有经验、石头和钱拿。

    残***