请教练过刺客的高手

刺客是不是一般练了双刃就不练暗器了?
两个发展路线取一个?那到底哪个好呢
还有淬毒有必要加满吗?另外能不能给一些技能的加法
谢谢大虾们了,本人是新手,没多少分,10分先拿着

本人浙江3的,如有同区的,希望能指导一下小弟,感激不尽

好评回答
      开始你可以先练双刃因为初级时双刃比较快。双刃技能点如下:
      10级  击晕 (目标攻击) 1须得学滴。
      20级  反击术(被动技能)5点
      25级  隐身术(目标攻击)5点  这个还是有点用的,级高了下5就容易多了。
      30级  进阶隐身(被动技能)5点 这个点   那技能一点用都没有,只为要学下面的技能。
       15级 双刃修炼(被动技能)5点 这个必主要是可以加快行走速度,以后PK还是有点用的 36级 背刺(目标攻击)1点 因为60级还有个暗杀术 51级 偷窃术(目标攻击)不练 这个可想而知了运气而已。我觉得可以不学,因为大家都是打BOSS爆的东西,打小怪爆给你一般都是垃圾! 60级以后的技能我就不说了,现在说标,标适合在36级的时候用,因为36级有个群功技能。
      但是有些人喜欢用地雷那也行的 10级 狙击 (目标攻击) 1点,和上面一样没用 15级 暗器修炼 (被动技能) 5点 20级 连续投掷 (目标攻击) 1点 25级 暗器回收 (被动技能) 不学 30级 雷火弹 (目标攻击) 1点 36级 多重投掷 (范围攻击) 5点 43级 烟雾弹 (目标攻击) 1点 51级 环形爆发 (范围攻击) 你也可以加满,也可以加1点。
      看个人喜欢。如果你需要的话这技能主要能抢怪 你可以在适当的时候学标,也不用一直想着去练。因为还有辅助技能 15级 淬毒术 不练。 20级 侦测陷阱 (范围攻击) 不学 25级 陷阱:爆弹 (范围攻击) 5点 这个技能在你25级的时候群刷怪也不错(嘿嘿我是用这个练级的) 30级 陷阱:毒雾 (范围攻击) 1点 36级 解除陷阱 (范围攻击) 不学 43级 陷阱:封印 (范围攻击) 1点 因为很少怪是用魔法的级高了下地宫5层倒是不错 45级 陷阱:冻气 (范围攻击) 5点 这个技能怎么说呢。
      说有用很好用,只是控制问题。 51级 回避陷阱 (范围攻击) 不学 。

    2***

其他答案

  •   如果你想练到高级别的话,我建议你练双刃,到了以后,双刃CK厉害,隐身+背刺=秒杀
    级隐身5级背刺5级进阶背刺
    10级击晕+1点!~
    15级双刃修炼+满5点!~
    20级反击术+5点!~(以后PK即使你被JK束缚或者FS冰冻起了同样可以反击他)
    25级影身+5点!~(以后到了36背刺1级就可以杀9眼差不多2000+血,这是我亲身尝试过的)
    30级的晋级影身+5点!~(这样影身后速度不但不会减慢,反而会增加和战士的速度差不多,但是比战士的速度更持久)
    36级背刺+1(已经足够了)
    43级晋级背刺+1(本人建议,因为以后60差不多都用暗杀了)
    51偷窃术+1!~
    60暗杀+5(当然现在最多60级)
    辅助技能:
    猝毒+1(已经够了)
    20级地雷勘察+1(大不了多用几下同样可以看到地雷)
    25级地雷+1
    30级毒雾+5(至少本人是这样+的 因为以后PK 把人毒到了1分钟减他900点血 我们就影身偷着笑吧)
    43封印+1够了(以后PK 把战士JK FS YS的技能封了 影身用暗杀或者背刺 简直就不堪一击,除非他用解除封印的药水)
    51回避陷阱+1
    60冻气+1(以后把玩家冻住即使战士被冻 被石化住 伤害抗性+20% 但是战士的防御始终低~影身用暗杀或者背刺 运气好他就和我们SAY GOODBYE了,因为被石化,被冻后防御会减少,不相信自己去找鹅面试试)
    如果你要使用暗器的话,我也建议你把淬毒术+5,要是不用暗器用双刃,淬毒术+1就够了。

  •   暗器和双刃各有所好,可以单独加也可以混加,我只加了双刃,因为本身对CK这个职业的喜爱导致我这样加的点,CK就是要杀人于无形.而且只有双刃才会出暗杀这个真正属于CK的超级强力技能.
    我淬毒只加了一点,理由如下,淬毒是一个在短时间内持续消耗敌人生命的技能。
      本人在练级过程中很少使用这个技能,即便使用也只是消遣一下,个人认为是个鸡肋技能 具体加点如下: 双刃修炼+5 如果玩拳刺,这个不加满纯属脑子有问题。。。 反击术+5 虽然说高级不是靠反击了,但是我喜欢看飞溅的蓝色数字 ;) 隐身术+5 进阶隐身+5 这两个技能加满的好处, 第一,速度提升,特别是隐身骑马,是游戏的极限速度了。
       然后是攻击力提升,而且是变态的攻击力。。。 背刺+1 纯粹是好玩,没啥实用价值。移动的怪打不到,冰冻的怪打不到。 然后是辅助技能: 陷阱:爆弹+5 攻击力最大的群杀技能,要用一辈子的,哈哈。。。。 陷阱:毒雾+1 加一点用双雷,毒?一分钟过去了,即使是一只猪拿着鼠标在玩刺客,怪都砍死了。
      。。 陷阱:封印+1 加多了没用,只要操控好,不需要封印太久时间的。 陷阱:冻气+1 超猛的技能,挚爱~ 。

    上***

  • 如果开PK了,还是双刃CK厉害,隐身+背刺=秒杀.5级隐身5级背刺5级进阶背刺,最大攻击曾经达到27000,爽啊.

    1***

  • 我是个练暗器的,我建议练暗器啊!好处自己练了就知道。至于技能:陷阱爆炸和淬毒都要加满!淬毒是对刺客任何攻击都有加成的。生活技能全学!(钓鱼可不学,只要你不在乎那个任务)暗器修炼一定要加满。暗器回收如果你十分的有钱可以不学

    宜***

  • 我个人觉的两个都要练  主要还是要练暗器  因为暗器才是CK最主要的攻击手段    你要打厉害的怪时就要用暗器了   我决的应主练暗器   双刃为附

    ****