BL盗贼的种族选择问题

我现在玩了个BL号 记过的盗贼几乎都是亡灵的,难道别的种族盗贼都没有亡灵的有优势,还是亡灵盗贼的优势太明显了啊

好评回答
    楼上说的那是什么年代了,兽人的血性早改了,不减血了,改成持续时间过后攻击强度下降%多少了.这个技能的攻击力加成是相当明显的.只是过了以后多少有点那啥...抗晕也改了,两种晕现在只能抗一种了.
    亡灵抗恐虽然从20秒改到5秒了,但作用还是不言而喻的,
    巨魔战斗回血效果还行,狂暴是个不错的技能而且现在早改成主动技能了,随时都能放了.
    但还有个外形的问题,巨魔的实在不像贼的样,一点专业素质都没有.
    兽人女的还行(偶就是兽人女猎人)看背影还是不错的,男的就有点短东瓜的意思了,亡灵长的就像贼,外形最专业,只是比较猥琐.贼嘛,就得猥琐!!!!!

    恶***

其他答案

  •   兽人只有血之狂怒:激活之后提高力量属性+25%,每3秒损失5%生命,持续20秒(主动技能)凑合用
    顽强:提高对击昏和击倒效果的抵抗能力+25%
    PK是一般般而指挥:提高宠物的近战伤害+5%
     斧类专精:提高斧类技能+5
    根本没用因为贼不能用斧子
    再说巨魔:狂暴:在受伤生命值低于20%时激活,提高近战攻击和施法速度25%(主动技能)
    在贼快死是可以用还算一般
    再生:增加生命回复速度的额外奖励+10%
    这可以弥补贼不可自身加血的不足但加的较慢却可一随时加
    野兽杀手:提高对野兽的额外伤害+5%
    打怪是有用但PK没用
    投掷武器专精:提高投掷武器技能+5
    贼虽可以用投掷武器但就像战士用法仗一般用也白用所以这技能没用
    最后说不死
    被遗忘者的意志:激活后对惊吓、催眠和魅惑效果免疫20秒,1。
      5分钟冷却(主动技能) 不但可以PK是用有时打怪时也可以用如遇到有惊吓、催眠和魅惑的怪就可以 食尸:吞食尸体来增加生命恢复,20秒内生命恢复速度+100% 和再生比恢复快了但不可以一随时用,因为不打怪就没尸体,而且好像只可以吃不死和人类怪物的尸体 水下呼吸:水下呼吸时间+300% 可以让不死去好多地方不用说对不死任何职业都有用 阴影抗性:增加对阴影法术的抗性+10 着也是不用说对不死任何职业都有用 所以我认为因选不死贼 要是LM就选侏儒或则矮人`侏儒的逃跑技能`矮人的侦察宝箱和石象技能也不错的``。

    白***

  • 亡灵的贼和MS吃香啊~
        天赋好   吃嘛嘛香   您瞧准了  亡灵意志
     不要兽贼  有点垃圾   巨魔的贼下FB还可以 每2秒回2点血
         狂暴  20秒  强悍

    z***

  • 其实最主要的原因是因为亡灵看上去就一脸贼像……不练贼可惜了……

    w***

  • 亡灵贼:PK利器
    兽人贼:不怕打晕,其他盗贼天敌
    巨魔贼:攻击速度超级快,回红速度很快

    逐***

  • 我建议你选巨魔 巨魔回血快对于血少的盗贼来说是个不错的选择。

    z***

  • 其实,兽人的抗晕,和狂暴在盗贼对盗贼,或法师的情况下,也是个不错的选择.只不过,亡灵的种族天赋实在太好了

    无***