请问什么是C、D...级的装备和武器,我是23级巫师,请问应该属于哪个级的呢?

请问什么是C、D...级的装备和武器,怎么分的呢?我是23级巫师,请问应该属于哪个级的呢?

好评回答
    其实D级装备、武器就代表最低20级才可以掌握和很好使用的装备、武器,C级就是40级...B级就是52级....等等等等,装备和武器的英文级别就是韩国人想拽一拽,说白了就是---20级穿的拿的最好的就是D级的,当然了,同样是D级的也是分上中下等的.
    你现在属于D级,你最好的武器是D级里最好的恶魔尖牙,防具就是D级别里的知识一套.到了40级就该换C级的了,明白了吧事先和你说一下,自己攒钱买D的那一套装备能累吐血你

    1***

其他答案

  • 拿武器要注意考虑魔攻,刷蛋的数量,有些人还会考虑单双手武器的问题。当然太复杂了点,以后你会明白的。自己边做任务边凑钱买装备是可行的。虽然不能在20级就换到顶级装备,但是,并不是顶级装备才能打怪。事实上我们在绿服,WS是奉贤一套穿到40级以上,200W左右买把生命手杖,或者160W左右的恶魔尖牙。可以用到40多级,一路一边做任务一边做些小买卖,50左右换C顶没问题了,这时候跟着狩猎团打一个星期,B顶随便有了。

    d***

  • 1-19级为普通
    20-39为D级
    40-51为C级
    52-61为B级
    62-76为A级
    76以上为S级
    这是4章的,你23级为D级。

    天***