出行坐飞机什么机型比较好?

好评回答
    实际上没有定论,主要是凭个人的感觉。不过,可以从以下几个方面考虑:
    1、安全性
        首推空客系列、波音系列次之、然后是麦道系列,至于前苏联的“图”系列和其它支线飞机,建议非绝对必要就不要坐了。当然,想为了家人挣保险费的除外。
    2、舒适性
        目前是波音747—400和空客A—340。主要是因为够大,飞起来平稳,就算有轻微乱流也没感觉。舱位的差别就不说了,如果有机会,建议乘坐德国汉莎航空公司的飞机,感觉不错。
    3、空中服务
        当然首推德国汉莎航空公司,新加坡和马来西亚航空公司的服务也不错。至于国内各航空公司的服务嘛,人民内部矛盾,就不要提了。

    b***

其他答案

  • 空客机最好,波音机也不错。最差的是图-154,现在好象已经没有此机型在飞了。

    f***