狗洞怎样去?

第一次玩魔力对这些术语不太了解

全部答案

  • 15级传到亚留村特
    不到15  级芙蕾雅岛(588.50)(596.83),需要通过芙蕾雅(670.233)的哈巴鲁东边洞穴,洞穴二楼有杀熊者欧兹那克,战斗系人物需要将其击倒才能通过,生产系人物可以花500G找洞穴楼东北方的矿工尤达彭(33.3)通过。当然,他被别人击倒后会消失一小段时间,这时候可以任意通过

    贵***

  •  狗洞不知道? 看来是新手 这样走 如果你在 亚村(亚特留村)开传送了 直接传到 亚村 如果没开 就要先 到哈洞 (伊尔村 出门 沿着路 一只往上走 有个洞穴 ) 到达最顶层 打倒雄男 建议 多人组队 (60+ 的弓箭 可一单挑)  打倒后 进入楼梯 出去 沿着土路 走道亚特留村 开传送 然后 从亚村 出门 向左走 沿着土路  走到头 一只往下 会有一个 传送石 进入 就是奇怪的洞窟了  奇怪的洞窟 又名 狗洞  新手练级很不错的地方  。
                                       望采纳   谢谢

    g***

  • 从法兰出去,穿过哈洞,干倒雄男,就能到达亚留特村,狗洞在村子的附近,有个黄水晶,从那进狗洞~

    无***

  • 倒,新手吧,,穿个哈洞,杀个熊弟弟,走到亚村,想左走,传送石随即出现

    风***

  • 狗洞 学名奇怪的洞穴 从法蓝东门出去 经过哈巴鲁东边的洞穴 并通过熊男欧滋那克把手的栅栏到达亚留特村 在村子的西北方向(山脚下)随即出现黄色传送水晶 进入传送水晶即可到达 不知道你是哪个区的 去你们区人最多的线(一般是1线)在东门加去喊哈洞的队 进去肯定有人杀了熊男了 你们队长肯定走过去去亚留特开传 你跟着过去开了传如果这个队不去狗就去村门口加喊去狗的队就可以了 如果是网通1牧羊 Q394246954 我带你练练可以 最近没事做要是一个区的正好带你消磨时间

    畸***

  • 从法兰东门出去到哈洞,穿过哈洞(路上要打个熊南)然后顺着路走就可以到亚流特村(狗村)开完传送出门往东南走,洞口随机出现

    ‰***