烦扰我多时的IE问题,求高手们的热情见解

我的IE不知为什么,我费劲心思,还听了很多人的意见,依然解决不了.我在这里想请问:为什么我上网还不到5分钟IE就没响应了??我找过雅虎助手修复过.虽然是好了,但上网时不到几分钟就总是没响应的. 希望各位高手能献出你们肚子的墨水,恳请你们帮帮我吧.
                                   谢谢

好评回答
    注册IE项,修复IE注册。
    从开始->运行
    输入命令regsvr32 actxprxy.dll 确定
    输入命令regsvr32 shdocvw.dll 确定
    重新启动电脑。
    再下载反间谍专家载查IE一下ADWARE,spyware等隐藏的间谍程序:
    下载:

    H***

其他答案

  • 如果你使用IE6。0建议你卸载后从新安装试试。
    如果只是IE的问题。还可以换别傲游来试试。IE很垃圾的。
    PS:
    尽量不要用那些所谓的修复软件。可能没修复好,反而弄得你更掺。

    c***

  • 当电脑慢的时候,你最好的方法是重系统,其他的都不能从根本上解决问题。建议你安装好系统后用GHOST做个备份,当系统变慢的时候,用GHOST恢复一下就可以了。

    a***

  •     雅虎助手就是臭名远扬的流氓软件之首3721上网助手。3721被国家信息部宣布为10大流氓软件之首后,不是按要求进行整改而是卖给了雅虎,改了改名而已。解决办法:1.用软件卸载雅虎助手,如超级免子等并修复IE。不然它以后还会捣乱的。2.在利益下许多软件捆绑了雅虎助手,以后安装软件一定要看清对话框里的内容再点下一步。如安装‘联众游戏’在最后时的‘完成’项就有很小的字问你是否安装雅虎助手,你如没看清或没将它前面的小勾去掉,一点‘完成’那你就安装上了雅虎助手。

    1***

  • 最好的办法就是重装系统,因为你的IE已经深受损坏了
    修复只能修复一些恶意程序的恶意修改,并不能修复损坏的文件

    i***