冥王怎么改能不太飘

比如扭力,弹簧,车身之类的 怎么改能达到最佳
清高手指教一下

好评回答
    其实我觉得你把问题想反了,冥王特点就是它是中唯一一辆可以和AE86想比的车,就因为它很飘,我觉得你既然开冥王,就不应该想怎么让它不飘,而是想怎么去控制它的飘,接而利用它的飘,这才是正确的做法.
    本人开的就是冥王,C类的增压器,最好的轮圈,11的轮胎,防滚,铝合金车身,都装了,感觉很好,起步很快,过弯时,只要体检减少车的缓冲就不回飘的~
    对一些弯道,冥王还有个所以车都做不到的本领,就是冥王可以在漂移时画个很漂亮的弧线出来~!
    呵呵^^^自己去体验吧.

    l***

其他答案

  • 你要是空挡的话就更不飘了  我的就是冥忘

    胡***

  • 用手动档。只用二档开就不太飘 了。只用一档开就一点也不飘了

    监***

  • 漂是冥王是特性

    天***

  • 上面的……
    车身是减重量的,重量越小过弯的时候离心力才越小。防滚就更不用说了,就是防侧滑的。对飘的影响最大的应该是[前/后摩擦系数]这个参数,这个参数越大,车就越不容易发飘。冥王的话装11号轮胎、C类轮壳、大容量涡轮,可以获得最大的摩擦系数。其他的无所谓。改装方面就这些,开的好坏还是要看你的个人技术最重要。好好练吧,冥王不错的。

    飚***

  • 冥王本身的特性就是很漂,如果不让它漂的话,那它的性能也就不能全部发挥出来了,建议你还是多多练习,习惯了就能最大的发挥冥王的优势了。

  • 别装车身,防滚别装。。。。。。。。。。。。。