该嫁他嘛?

我和男友一见钟情,他是个事业型的男人,也很爱我,不幸的是2005年10月份他得了乙肝(小三阳)怕连累我提出和我分手,那段时间真觉得天象塌了一样,为什么老天对我们这么不公平,他彻底绝望了,所有的梦都破灭了,在他最绝望的时候是我给了他活下去的勇气,可能是我的真心打动了他,最近他让我考虑两个问题,一、他的病,二、将来他能不能给我幸福,我好矛盾,父母会不会反对我们,我该不该嫁给他!请大家帮帮我?在此谢谢各位了!!!!

好评回答
    如果父母很反对,那就作罢,毕竟老人对孩子是很操心的。如果父母能够理解,那就坦诚相见,反正才小三阳,还是可以治愈的,相信现在的医学。

    在***

其他答案

  • 要是我就嫁中国很多乙肝患者,他不是绝症啊!不会死人的病怕什么啊

    h***

  • 乙肝又不是绝症,真正得绝症的人爱情也一样有很多没有破灭的,如果你觉得你离开他比你和他在一起的痛苦要小的话,那你就离开吧这说明你爱的并不深。但是,幸福一定要懂得珍惜。试想一下,如果得病的那个是你,他会怎么做呢

    蛇***

  • 看的出来,他是一个很有责任心的人,就是信心少了些,经历这事后他会变得更成熟,这方面来看也是好事。我给你提个建议,把自己对他得感觉和心事多说给他听,让他给你做决定,照他说的做,让他觉得你对他依赖的越多,他对你的责任心就会使他越坚强。

    w***

  • 先告诉父母,然后一起求医看病吧.

    y***

  • 小三阳也可以过正常人的生活呀,那你就直接跟自己的父母说吧.
    至于他的病还是多多咨询正规医院的专科医生.
    我觉得除了他有乙肝,其它都是优秀的话,他完全可以给你幸福.

    知***

  • 确定自己是爱他还是带有怜悯的心态,如果真的爱,那就什么都不要管,如果是担心他,觉得离开他,他会很可怜,没有人照顾,那就不代表真爱,你就应该知道怎么做。

    g***

  • 要是我的话就家给他拉  只要真心的就好

    朋***