爱问知识人 爱问教育 医院库

混合型皮肤冬春季适合什么样的洗面奶呢?

首页 >
生活
美容/塑身
护肤

混合型皮肤冬春季适合什么样的洗面奶呢?

20岁女性,应该是混合型皮肤,以前用cleanclear,但是感觉太干了,想弄款保湿滋润点的洗面奶,但又担心t区的问题,那我适合哪款洗面奶呢?旁氏的海藻洗颜泥怎么样?妮维雅的呢?多谢指导!

好评回答

• 不能只用洗面奶,还应选取相应的爽肤水.混合性皮肤在护理上要麻烦点.T区应用适合油性皮肤的产品如泡沫型的洗面奶和收敛型的爽肤水还要用不油腻的保湿乳液.两边要选用适用干性皮肤的产品如奶状的洗面奶和补水的化妆水.还要用保湿霜.旁氏海藻洗颜泥适用在T区.妮维保湿的挺好的

其他答案

• 用爱茉莉兰芝系统的洗面奶,和草莓面膜,感觉很不错,不妨一试
  • 用欧伯莱的均衡洗面奶再加上均衡的柔肤水和乳液就好了!你可以试试!
  • 旁氏海藻洗颜泥用的还好 加上保湿乳液用的自然堂的感觉不错 用的色彩地带一款排毒爽肤水还好 可以试试
  • LG竹盐的还不错我也是混合性皮肤,换过好多洗面奶,最后还是觉得这个比较好,我的很多同学也都用.试试看吧
  • 用下依云喷雾

• 那就先试试妮维雅的娇柔洁肤晶露吧,不会很干,又不油.用后感觉舒服.

• 光只用洗面奶对你的皮肤的改善是不大的,要配套使用洗面奶,面膜,爽肤水,乳液等,最后还要给皮肤加上保护层-粉底,这样你才会达到健康的效果。
    我推荐你使用玫琳凯的产品,她会根据不同的肤质,进行不同的配方,如果有问题可以和我联系: 

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回