谁有SHE档案

好评回答

其他答案

  •   Selina
    中文姓名:任家萱
    生日:1981年10月31日
    出生地:台北市
    血型:A
    身高:163cm
    體重:45Kg
    ??性:開朗、活??
    家庭成?T:爸比、??咪、妹妹
    喜?鄣母枋郑篊oCo、阿妹、????x
    喜?鄣难?T:蘇菲?索
    喜?鄣囊?罚郝琛?琴的
    喜?鄣碾?影?型:爆笑、文?
    平常的嗜好:唱歌、逛街
    喜?鄣?游铮和米?
    ???的?游铮汗罚ù蠊罚?
    喜?g的?色:粉紅
    喜?g的服?:有自己的Style
    喜?鄣娘?品:Melody的任何?|?|
    喜?鄣氖澄铮汉LΑaby food
    最想做的事:去日本逛街Shopping
    ?ψ约旱男稳荩嚎?邸⒛??A
    如何踏入演?圈:宇宙2000??力美少女選拔
    ?男【?W?琴、?W長笛的Selina,是??十足迷糊的美眉。
       叫?梯上下常常?村e,?和狗也?o法正確的分辨。 常?舻胶屠铉渥?成好朋友,??怎麼唱歌怎麼?漂亮。 喜?g海苔、兔子、粉紅色,超想去日本Shopping。 如果不?歌手的?想?老??,那?泳陀泻罴倏梢栽诩已e了 Hebe 中文姓名:田馥甄 生日:1983年3月30日 出生地:新竹 星座:牡羊座 血型:A 身高:161。
      5cm 體重:43Kg ??性:多? 家庭成?T:爸爸、????、哥哥 喜?鄣母枋郑喉?子、?珊妮、王菲、The Cranberries 喜?鄣难?T:?o 喜?鄣囊?罚毫眍??u?L 喜?鄣碾?影?型:?∏槠? 平常的嗜好:聽音?贰⒖措?影、??、說? 喜?鄣?游铮汗贰⒋笙? ???的?游铮贺?(恨)、老鼠(?O恨) 喜?g的?色:黑、紅 喜?g的服?:自然、??? 喜?鄣娘?品:?o 喜?鄣氖澄铮很?糖、水果、麵包 最想做的事:唱歌、睡覺 ?ψ约旱男稳荩弘y以形容 如何踏入演?圈:宇宙2000??力美少女選拔? Hebe有著牡羊座充?M自信的明亮魅力, ?稳葑约旱??性是善?到難以形容。
       嗜好是看?影和說?,喜?g王菲、 The Cranbrries和有點怪怪的?u?L音?罚? ????跟老鼠,希望?可以把老鼠吃光後跑到郊外?嗡馈? 喜?g自然??蔚?|西,最喜?g的?色是黑色 Ella 中文姓名:?嘉?? 小名:阿?濉⒚? 生日:1981年6月18日 籍?:台?呈∑?|縣 出生地:屏?|縣 星座:雙子座 血型:O型 身高:163cm 體重:48Kg ??性:外向、活??、中性、耍?? 家庭成?T:爸、??、??、奶奶、大姊 喜?鄣母枋郑耗奈怠on Jovi、?O燕姿、李心??、王力 宏、席琳狄翁 喜?鄣难?T:梅格萊恩、羅賓威廉斯 喜?鄣囊?罚毫餍幸?贰?u?L?? 喜?鄣碾?影?型:喜? ?矍槲乃?、?碾y、?幼? 平常的嗜好:打籃球、?腦遊?? 喜?鄣?游铮贺?、狗 ???的?游铮罕诨ⅰⅡ狎? 喜?g的?色:黑、白、深藍、綠 喜?g的服?:牛仔?、休閒的、運?拥摹⑤p鬆的 喜?鄣娘?品:手錶 喜?鄣氖澄铮?h烤海鮮通心麵、????的?的玉米??? 最想做的事:開演唱?杞o大家聽 ?ψ约旱男稳荩哼@??女生不像女生, 但是骨子裡?是??普通的女生,她很自己 如何踏入演?圈:宇宙2000??力美少女選拔? 這??女生不像女生,她很自己,她是Ella。
       有點中性有點早熟的Ella很能照?人, ?iL在朋友?牡?r候用搞笑?砉??e人。 成名曲是用小喇叭吹天空之城的主題曲。 覺得最?的事情是?一???z影??,把每???人感?拥漠?面都 拍下?怼? 喜?g梅格萊恩,聽羅賓威廉斯,?劭聪?』?碾y片。

    剑***

  •   中文姓名:任家萱
    生 日:1981年10月31日
    籍 贯:台北市
    出 生 地:台北市
    血 型:A
    身 高:163cm
    体 重:45Kg
    个 性:开朗、活泼
    家庭成员:爸爸、妈咪、妹妹
    喜爱的歌手:CoCo、阿妹、陈洁仪
    喜爱的演员:苏菲玛索
    喜爱的音乐:慢歌、钢琴的
    喜爱的电影类型:爆笑、文艺
    平常的嗜好:唱歌、逛街
    喜爱的动物:兔子
    讨厌的动物:狗(大狗)
    喜欢的颜色:粉红
    喜欢的服饰:有自己的style
    喜爱的饰品:Melody的任何东东
    喜爱的食物:海苔、Baby food
    最想做的事:去日本逛街Shopping
    对自己的形容:可爱、脸圆
    如何踏入演艺圈:宇宙2000实力美少女选拔
    中文姓名:田馥甄
    生 日:1983年3月30日
    籍 贯:新竹
    出 生 地:新竹
    星 座:牡羊座
    血 型:A
    身 高:161。
      5cm 体 重:43Kg 个 性:多变 家庭成员:爸爸、妈妈、哥哥 喜爱的歌手:顺子、陈珊妮、王菲、The Cranberries 喜爱的演员:无 喜爱的音乐:另类摇滚 喜爱的电影类型:剧情片 平常的嗜好:听音乐、看电影、电视、说话 喜爱的动物:狗、大象 讨厌的动物:猫(恨)、老鼠(极恨) 喜欢的颜色:黑、红 喜欢的服饰:自然、简单 喜爱的饰品:无 喜爱的食物:软糖、水果、面包 最想做的事:唱歌、睡觉 对自己的形容:难以形容 如何踏入演艺圈:宇宙2000实力美少女选拔赛 中文姓名:陈嘉桦 小 名:阿桦、毛毛 生 日:1981年6月18日 籍 贯:台湾省屏东县 出 生 地:屏东县 星 座:双子座 血 型:O型 身 高:163cm 体 重:48Kg 个 性:外向、活泼、中性、耍宝 家庭成员:爸、妈、爷爷、奶奶、大姊 喜爱的歌手:莫文蔚、Bon Jovi、孙燕姿、李心洁、王力宏、席琳狄翁 喜爱的演员:梅格莱恩、罗宾威廉姆斯 喜爱的音乐:流行音乐、摇滚乐 喜爱的电影类型:喜剧、爱情文艺、灾难、动作 平常的嗜好:打篮球、计算机游戏 喜爱的动物:猫、狗 讨厌的动物:壁虎、蜥蜴 喜欢的颜色:黑、白、深蓝、绿 喜欢的服饰:牛仔裤、休闲的、运动的、轻松的 喜爱的饰品:手表 。

    惊***

  •   Hebe 田馥甄
    生 日:3月30日
    出生地:新竹
    星 座:牡羊座
    血 型:A型
    身 高:161。
      5cm 体 重:43Kg 个 性:多变 家庭成员:爸爸、妈妈、哥哥 喜爱的歌手:顺子、陈珊妮、王菲、The Cranberries 喜爱的演员:无 喜爱的音乐:另类摇滚 喜爱的电影类型:剧情片 平常的嗜好:听音乐、看电影、电视、说话 喜爱的动物:狗、大象 讨厌的动物:猫(恨)、老鼠(极恨) 喜欢的颜色:黑、红 喜欢的服饰:自然、简单 喜爱的饰品:无 喜爱的食物:软糖、水果、面包 最想做的事:唱歌、睡觉 对自己的形容:难以形容 如何踏入演艺圈:宇宙2000实力美少女选拔赛 任家萱(Selina) 生 日:10月31日 出生地:台北市 血 型:A型 身 高:163cm 体 重:45Kg 个 性:开朗、活泼 家庭成员:爸比、妈咪、妹妹 喜爱的歌手:CoCo、阿妹、陈洁仪 喜爱的演员:苏菲玛索 喜爱的音乐:慢歌、钢琴的 喜爱的电影类型:爆笑、文艺 平常的嗜好:唱歌、逛街 喜爱的动物:兔子 讨厌的动物:狗(大狗) 喜欢的颜色:粉红 喜欢的服饰:有自己的Style 喜爱的饰品:Melody的任何东东 喜爱的食物:海苔、Baby food 最想做的事:去日本逛街Shopping 对自己的形容:可爱、脸圆 如何踏入演艺圈:宇宙2000实力美少女选拔 ella -----> ?嘉?? 小 名:阿桦、毛毛 生 日:6月18日 出生地:屏东县 星 座:双子座 血 型:O型 身 高:163cm 体 重:48Kg 个 性:外向、活泼、中性、耍宝 家庭成员:爸、妈、爷爷、奶奶、大姊 喜爱的歌手:莫文蔚、Bon Jovi、孙燕姿、李心洁、王力宏、席琳狄翁 喜爱的演员:梅格莱恩、罗宾威廉斯 喜爱的音乐:流行音乐、摇滚乐 喜爱的电影类型:喜剧、爱情文艺、灾难、动作 平常的嗜好:打篮球、计算机游戏 喜爱的动物:猫、狗 讨厌的动物:壁虎、蜥蜴 喜欢的颜色:黑、白、深蓝、绿 喜欢的服饰:牛仔裤、休闲的、运动的、轻松的 喜爱的饰品:手表 喜爱的食物:?烤海鲜通心面、妈妈的汤、m的玉米浓汤 最想做的事:开演唱会唱歌给大家听 对自己的形容:这个女生不像女生,但是骨子里还是个普通的女生,她很自己 如何踏入演艺圈:宇宙2000实力美少女选拔 。

    w***

  •      本 名: 田馥甄 本 籍: 新竹
    英文名: Hebe
    生 日: 1983-03-30 出生地: 新竹
    身 高: 161。
      5cm 体 重: 43kg 血 型: A 星 座: 牧羊座 个性:多变 家庭成员:爸爸、妈妈、哥哥 喜爱的歌手:顺子、陈珊妮、王菲、The Cranberries 喜爱的演员:无 喜爱的音乐:另类摇滚 喜爱的电影类型:剧情片 平常的嗜好:听音乐、看电影、电视、说话 喜爱的动物:狗、大象 讨厌的动物:猫(恨)、老鼠(极恨) 喜欢的颜色:黑、红 喜欢的服饰:自然、简单 喜爱的饰品:无 喜爱的食物:软糖、水果、面包 最想做的事:唱歌、睡觉 对自己的形容:难以形容 如何踏入演艺圈:宇宙2000实力美少女选拔赛 本 名: 陈嘉桦 本 籍: 台湾省屏东县 英文名: Ella 生 日: 1981-06-18 出生地: 台湾省屏东县 身 高: 163cm 体 重: 48kg 血 型: O 星 座: 双子座 小名:阿桦、毛毛 个性:外向、活泼、中性、耍宝 家庭成员:爸、妈、爷爷、奶奶、大姊 喜爱的歌手:莫文蔚、Bon Jovi、孙燕姿、李心洁、王力宏、席琳狄翁 喜爱的演员:梅格莱恩、罗宾威廉斯 喜爱的音乐:流行音乐、摇滚乐 喜爱的电影类型:喜剧、爱情文艺、灾难、动作 平常的嗜好:打篮球、计算机游戏 喜爱的动物:猫、狗 讨厌的动物:壁虎、蜥蜴 喜欢的颜色:黑、白、深蓝、绿 喜欢的服饰:牛仔裤、休闲的、运动的、轻松的 喜爱的饰品:手表 喜爱的食物:?h烤海鲜通心面、妈妈的汤、m的玉米浓汤 最想做的事:开演唱会唱歌给大家听 对自己的形::这个女生不像女生,但是骨子里还是个普通的女生,她很自己 如何踏入演艺圈:宇宙2000实力美少女选拔 本 名: 任家萱 本 籍: 台北 英文名: Selina 生 日: 1981-10-31 出生地: 台北 身 高: 163cm 体 重: 45kg 血 型: A 星 座: 天蝎座 个性:开朗、活泼 家庭成员:爸比、妈咪、妹妹 喜爱的歌手:CoCo、阿妹、陈洁仪 喜爱的演员:苏菲玛索 喜爱的音乐:慢歌、钢琴的 喜爱的电影类型:爆笑、文艺 平常的嗜好:唱歌、逛街 喜爱的动物:兔子 讨厌的动物:狗(大狗) 喜欢的颜色:粉红 喜欢的服饰:有自己的Style 喜爱的饰品:Melody的任何东东 喜爱的食物:海苔、Baby food 最想做的事:去日本逛街Shopping 对自己的形容:可爱、脸圆 如何踏入演艺圈:宇宙2000实力美少女选拔 。

    x***