去哪里找美术家教?

我想找一个学油画专业的老师
如果您是的话(在校学生也行)
请和我联系......
我是做平面设计的,在广告公司四年经验
可以教你电脑,不成问题,我家有电脑,平面软件没有我没有的,你可以随便上机.这样的话,我教你,你教我,你就不要再收我的学费了吧!大家交个朋友!
我想学习的内容有:速写,素描,水粉,水彩,他们都要包括:风景,人物(人体和着装)
总之偏重基本功的训练
如果你画得确实好,是学生也行
另外,我大学是学设计的,以及学画也不是四五年了,不用来蒙我呦,中介免谈
如果你有意向,可留下手机号码

好评回答
    我是油画专业的,只是不知道你是在福州吗,我曾做过家教,也开过画廊,在福州也帮很多商家画过很多油画,销路还可以,具体的大家都是画友可以相互交流的,呵呵,对了我的手机号我会发到你的消息栏里(只是为了避免骚扰电话,请您理解)

    小***

其他答案

  • 你没学过画画,就在广告公司混了4年啊?本末倒置了有点.
    厉害!
    不过,很佩服你好学上进的劲头.

    1***

  • 您想学的内容啊,它的顺序应该是:素描,(速写)水粉,水彩,速写
    都做了几年的设计师,素描\水粉\水彩\速写,您都没有学过啊?你是怎么考上专业学校的?

    不***

  • 如果你真的想学绘画的话,那在电脑上是没法学好的!
    因为你可以通过看书知道一般的绘画知识,而技巧是要通过大量练习才能逐步掌握!
    需要看大量的优秀范例,才能辩别自己是否前进了!是否达到一定的高度了!!
    我想,你既然在大学学的是设计,那你一定学过色彩和素描咯?
    其实啊,画油画和画水粉画是差不多的,他们的共同点是都具有覆盖力强的特点,不同
    点是一个用油性材料作画;一个使用水性材料作画的.
    这样给你讲能明白了吗? ? ? ? 不知你是那里的? 你也可以通过爱问给我发消息联
    络再约.好吗? ? ?

    版***