猎人宠物问题?

我很喜欢扫荡者,不知道60实用不实用,我是兽王系~~(有断牙,和修玛)不知道哪个最实用~~还有现在宠物训练师加的那些技能宠物能全部学满吗??比如各种抗性,不能都学学哪几种PK好?~~谢谢

好评回答
    用宝宝PK(对法系尽量加好相对抗性),练级,中期FB抗怪,请选择兽王天赋,并且在宝宝技能加耐力以及防御!1.9.2宝宝,大多来说每秒伤害都一样了(同级)无非造型不同,哈卡之子可以考虑一下,新加的乌龟技能不太实用冷却太久,野猪,星星还没测试,估计作用也不大!

    t***

其他答案

  • 50级黑猪,在诅咒之地守望堡下面点野猪成群的地方出现,是个稀有怪,很可能你去的时候被人抓了,或者被人红烧了(我去的时候就是,干脆抓了个普通的红猪,觉得攻击很强)。除了野猪,1.9zg的哈卡之子也是个jp宝宝,断牙就是个专门打断法术的宝宝。

    乌***

  • 我从开始到现在37级就一个宠物,黑海岸的那个银英豹,一直没换,一是嫌麻烦,再来有感情.

    d***

  • 断牙和祖格的蝙蝠 功速都是1。0
      适合 打断 法师施法
     其实 带宠物 关键在与符合自己个性 带那个 区别不大
    最近 带猪帮 明显增多
      主要是 为了 野猪冲锋吗~ 哈哈
    还记得 我的第一个宠物 小黑~一头小野猪

    巽***

  • 训练师教的抗行类技能,护甲,耐力没有4格限制,所以尽量学满,大幅提升宠物的生存能力

    k***