请各位赐教

我42级54  用极品外挂挂机 装备是 菜刀+祖玛套

各位大虾   在什么地方挂机 比较合适  谢谢!

好评回答
    要是RMB多CQB也多的话就去幻5哪儿的怪分高,不过攻击力很强,建议带个功5的红魔戒指.可是要是5哪儿没有什么人的话,一个武士在哪儿挂机比较难,保护要设置高一点要是CQB不多的话就去幻2被,杀猪,经验不错还能赚点小钱,也是建议带个虹膜戒指,这样耗红少很多...少回城=多挣经验.....
    要是不想那么费卡的话,可以去猪5,经验也不错.... 不过费钱,一天要花3,40W,可是能打到小极品,好象祝福啊,魔杖,无机,什么的..卖点钱,帮补帮补.....祝福一天起码2瓶....
    我45武士挂机是,保甲,黑头,绿色,防1功3死神对,功5珊瑚,虹膜,24幸运3菜刀.跟你的差不多....

    有***